Пилар Веласкез (Pilar Vel?zquez )

Дата рождения:13 февраля 1946г (Водолей)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:мюзикл, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Пилар Веласкез, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 13 февраля 1946г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Sbado en la playa. Пилар Веласкез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пилар Веласкез на википедия и IMDB.

Пилар Веласкез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Хорошие голоса (ТВ) (2006)
(La buena voz)
Рай (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Paraíso)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
Заведи себе мужчину (1996)
(Pon un hombre en tu vida)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Tigre (1979)
(Tigre)
Una familia decente (1978)
(Una familia decente)
Женщина с горячей реки (1978)
(La mujer de la tierra caliente)
Tatuaje (1978)
(Tatuaje)
La playa vaca (1977)
(La playa vaca)
Striptease (1976)
(Striptease)
рейтинг: 7
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Adulterio a la espaola (1976)
(Adulterio a la espaola)
Juego sucio en Panam? (1975)
(Juego sucio en Panam?)
Los casados y la menor (1975)
(Los casados y la menor)
Sensualidad (1975)
(Sensualidad)
Malocchio (1975)
(Malocchio)
Sesso in testa (1974)
(Sesso in testa)
Паоло горячий (1973)
(Paolo il caldo)
Цветок с железными лепестками (1973)
(Il fiore dai petali dacciaio)
Они зовут его Святой Дух (1972)
(Uomo avvisato mezzo ammazzato... Parola di Spirito Santo)
Белое одеяние для Мариале (1972)
(Un bianco vestito per Marial?)
Я не верю в Бога (1972)
(I senza Dio)
Голая девушка убита в парке (1972)
(Ragazza tutta nuda assassinata nel parco)
Vivi ragazza vivi! (1971)
(Vivi ragazza vivi!)
Христос из океана (1971)
(El Cristo del Océano)
Два мужчины для Алексы (1971)
(Fieras sin jaula)
Una seora estupenda (1970)
(Una seora estupenda)
I Leopardi di Churchill (1970)
(I Leopardi di Churchill)
Криворучка (1970)
(Manos torpes)
The Arizona Kid (1970)
(The Arizona Kid)
Las nenas del mini-mini (1969)
(Las nenas del mini-mini)
Забытый стрелок (1969)
(Il pistolero dellAve Maria)
Операция Мата-Хари (1968)
(Operacin Mata Hari)
Три слова, потрясшие Запад - пришел, увидел, пристрелил (1968)
(I tre che sconvolsero il West (Vado, vedo e sparo))
El Baldiri de la costa (1968)
(El Baldiri de la costa)
Sbado en la playa (1967)
(Sbado en la playa)
Codo con codo (1967)
(Codo con codo)
Los chicos con las chicas (1967)
(Los chicos con las chicas)
Esposa de da, amante de noche ()
(Esposa de da, amante de noche)
Flash 07 ()
(Flash 07)

Пилар Веласкез: последние новости

Смотрите также