Gino Sinimberghi

Дата рождения:26 августа 1913г (Дева)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 декабря 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:биография, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Gino Sinimberghi, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 26 августа 1913г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1946г. Первый фильм - Лючия ди Ламмермур. Gino Sinimberghi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Gino Sinimberghi на википедия и IMDB.

Gino Sinimberghi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Норма (1974)
(Norma)
Langelo delle Alpi (1957)
(Langelo delle Alpi)
Самая красивая женщина мира (1955)
(La donna pi bella del mondo)
Agguato sul mare (1955)
(Agguato sul mare)
Torna piccina mia! (1955)
(Torna piccina mia!)
Пуччини (1953)
(Puccini)
Фаворитка (1953)
(La favorita)
Сомнамбула (1952)
(La sonnambula)
Сила судьбы (1950)
(La forza del destino)
Трубадур (1949)
(Il trovatore)
Паяцы (1948)
(I pagliacci)
Любовный напиток (1947)
(LElisir damore)
Лючия ди Ламмермур (1946)
(Lucia di Lammermoor)
Перед ним дрожал весь Рим (1946)
(Avanti a lui tremava tutta Roma)

Gino Sinimberghi: последние новости

Смотрите также