Томас Браун Генри (Thomas Browne Henry )

Дата рождения:07 ноября 1907г (Скорпион)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:30 июня 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:биография, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Браун Генри, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 07 ноября 1907г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Жанна д"арк. Томас Браун Генри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Браун Генри на википедия и IMDB.

Томас Браун Генри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аэропорт (1970)
(Airport)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
My Mother the Car (сериал 1965-1966 ) (1965)
(My Mother the Car (1965-1966))
Семейка Аддамс (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 10
Gunfight at Comanche Creek (1963)
(Gunfight at Comanche Creek)
Шоу Билла Дэна (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Bill Dana Show)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Шоу Гертруды Берг (сериал 1961 – 1962) (1961)
(The Gertrude Berg Show)
I Passed for White (1960)
(I Passed for White)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Oklahoma Territory (1960)
(Oklahoma Territory)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Скажи лишь одно для меня (1959)
(Say One for Me)
Я бандит (1958)
(I Mobster)
The Veil (сериал) (1958)
(The Veil )
Johnny Rocco (1958)
(Johnny Rocco)
Владыка космоса X-7 (1958)
(Space Master X-7)
Darby's Rangers (1958)
(Darby's Rangers)
Showdown at Boot Hill (1958)
(Showdown at Boot Hill)
Wink of an Eye (1958)
(Wink of an Eye)
Бессмертная голова (1958)
(The Thing That Couldnt Die)
Quantrills Raiders (1958)
(Quantrills Raiders)
Трудно быть сержантом (1958)
(No Time for Sergeants)
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Как создать монстра (1958)
(How to Make a Monster)
The Case Against Brooklyn (1958)
(The Case Against Brooklyn)
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Кричащая женщина (1958)
(Screaming Mimi)
Domino Kid (1957)
(Domino Kid)
Мой дворецкий Годфри (1957)
(My Man Godfrey)
Chicago Confidential (1957)
(Chicago Confidential)
Кровь Дракулы (1957)
(Blood of Dracula)
20 миллионов миль от Земли (1957)
(20 Million Miles to Earth)
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))
Мозг с планеты Ароус (1957)
(The Brain from Planet Arous)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Мэверик (сериал 1957-1962 ) (1957)
(Maverick)
рейтинг: 10
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Начало конца (1957)
(Beginning of the End)
Морские ведьмы (1957)
(Hellcats of the Navy)
Calling Homicide (1956)
(Calling Homicide)
Fighting Trouble (1956)
(Fighting Trouble)
День «Д», 6 июня (1956)
(D-Day the Sixth of June)
The Adventures of Dr. Fu Manchu (сериал) (1956)
(The Adventures of Dr. Fu Manchu )
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Власть и награда (1956)
(The Power and the Prize)
The Leather Saint (1956)
(The Leather Saint)
A Strange Adventure (1956)
(A Strange Adventure)
Telephone Time (сериал 1956-1958 ) (1956)
(Telephone Time (1956-1958))
Земля против летающих тарелок (1956)
(Earth vs. the Flying Saucers)
The Desperados Are in Town (1956)
(The Desperados Are in Town)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
The Toughest Man Alive (1955)
(The Toughest Man Alive)
Мужчина один (1955)
(A Man Alone)
My Friend Flicka (сериал 1955-1958 ) (1955)
(My Friend Flicka (1955-1958))
Жестокие люди (1955)
(The Violent Men)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
Last of the Desperados (1955)
(Last of the Desperados)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Бунт в тюремном блоке №11 (1954)
(Riot in Cell Block 11)
Сидящий Бык (1954)
(Sitting Bull)
Чёрный вторник (1954)
(Black Tuesday)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
The Veils of Bagdad (1953)
(The Veils of Bagdad)
The Lady Wants Mink (1953)
(The Lady Wants Mink)
Персональный секретарь (сериал 1953 – 1957) (1953)
(Private Secretary)
Письмо к Лоретте (сериал 1953-1961 ) (1953)
(Letter to Loretta)
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Закон и порядок (1953)
(Law and Order)
Flight Nurse (1953)
(Flight Nurse)
Плащаница (1953)
(The Robe)
Это выглядит красиво (1952)
(Lovely to Look at)
Звёзды и полоски навсегда (1952)
(Stars and Stripes Forever)
Hoodlum Empire (1952)
(Hoodlum Empire)
Руби Джентри (1952)
(Ruby Gentry)
Вождь краснокожих и другие (1952)
(Full House)
Washington Story (1952)
(Washington Story)
Operation Secret (1952)
(Operation Secret)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
Атомный город (1952)
(The Atomic City)
Узник крепости Зенда (1952)
(The Prisoner of Zenda)
Алый ангел (1952)
(Scarlet Angel)
Спасти брак (1952)
(The Marrying Kind)
Команда-победитель (1952)
(The Winning Team)
Криминальная полоса в прессе США (1952)
(Deadline - U.S.A.)
Моя маленькая Марджи (сериал 1952-1955 ) (1952)
(My Little Margie)
Экспресс Красный шар (1952)
(Red Ball Express)
Belle Le Grand (1951)
(Belle Le Grand)
Little Egypt (1951)
(Little Egypt)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Mr. Belvedere Rings the Bell (1951)
(Mr. Belvedere Rings the Bell)
Герой субботы (1951)
(Saturday's Hero)
The Guy Who Came Back (1951)
(The Guy Who Came Back)
Guilty of Treason (1950)
(Guilty of Treason)
Mystery Submarine (1950)
(Mystery Submarine)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Отец невесты (1950)
(Отец невесты)
Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал 1950 – 1958) (1950)
(The George Burns and Gracie Allen Show)
Double Deal (1950)
(Double Deal)
Асфальтовые джунгли (1950)
(The Asphalt Jungle)
Вы услышите следующий голос... (1950)
(The Next Voice You Hear...)
The Skipper Surprised His Wife (1950)
(The Skipper Surprised His Wife)
Space Patrol (сериал 1950-1955 ) (1950)
(Space Patrol (1950-1955))
Капитан Кари, США (1950)
(Captain Carey, U.S.A.)
Saddle Tramp (1950)
(Saddle Tramp)
Тень на стене (1950)
(Shadow on the Wall)
My Blue Heaven (1950)
(My Blue Heaven)
Не её мужчина (1950)
(No Man of Her Own)
Its a Small World (1950)
(Its a Small World)
Джонни Аллегро (1949)
(Johnny Allegro)
Самсон и Далила (1949)
(Samson and Delilah)
Post Office Investigator (1949)
(Post Office Investigator)
Special Agent (1949)
(Special Agent)
Принцесса Багдада (1949)
(Bagdad)
Тулса (1949)
(Tulsa)
Flaming Fury (1949)
(Flaming Fury)
Удар (1949)
(Impact)
Дом посторонних (1949)
(House of strangers)
Поддержка (1949)
(Undertow)
Жанна д"арк (1948)
(Joan of arc)
За закрытыми дверьми (1948)
(Behind Locked Doors)
Бессмысленный триумф (1948)
(Hollow Triumph)
Он бродил по ночам (1948)
(He walked by night)
Запечатанный приговор (1948)
(Sealed Verdict)

Томас Браун Генри: последние новости

Смотрите также