Кларк Хоуват (Clark Howat )

Дата рождения:22 января 1918г (Водолей)
Место рождения:Калаверас, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол:
Дата сметри:30 октября 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кларк Хоуват, появился на свет в Калаверас, Калифорния, США, дата рождения 22 января 1918г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Чудо на 34-й улице. Кларк Хоуват в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кларк Хоуват на википедия и IMDB.

Кларк Хоуват лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Running Hot (1984)
(Running Hot)
Money to Burn (1983)
(Money to Burn)
Never Con a Killer (ТВ) (1977)
(Never Con a Killer )
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Билли Джек (1971)
(Billy Jack)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Исчезнувшие (ТВ) (1971)
(Vanished)
Аэропорт (1970)
(Airport)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Коломбо: Предписание - убийство (ТВ) (1968)
(Prescription: Murder)
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Сумерки чести (1963)
(Twilight of honor)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
A Fever in the Blood (1961)
(A Fever in the Blood)
The High Powered Rifle (1960)
(The High Powered Rifle)
Шаг за грань (сериал 1959-1961 ) (1959)
(Alcoa Presents: One Step Beyond)
Bourbon Street Beat (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Bourbon Street Beat (1959-1960))
Men Into Space (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Men Into Space (1959 – 1960))
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Трудно быть сержантом (1958)
(No Time for Sergeants)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Перри Мэйсон (сериал 1957-1966 ) (1957 (9 сезонов))
(Perry Mason)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Мистер Кори (1957)
(Mister Cory)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Гигантский коготь (1957)
(The Giant Claw)
рейтинг: 10
Тонкий человек (сериал 1957 – 1959) (1957)
(The Thin Man)
Telephone Time (сериал 1956-1958 ) (1956)
(Telephone Time (1956-1958))
The Houston Story (1956)
(The Houston Story)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
The Adventures of Dr. Fu Manchu (сериал) (1956)
(The Adventures of Dr. Fu Manchu )
Земля против летающих тарелок (1956)
(Earth vs. the Flying Saucers)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
The Eternal Sea (1955)
(The Eternal Sea)
Боевой клич (1955)
(Battle Cry)
Беззаконие (1955)
(Illegal)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Внезапный (1954)
(Suddenly)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Security Risk (1954)
(Security Risk)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Супермен в Скотланд Ярде (1954)
(Superman in Scotland Yard)
История Джо Луиса (1953)
(The Joe Louis Story)
Автостопщик (1953)
(The Hitch-Hiker)
The 49th Man (1953)
(The 49th Man)
Письмо к Лоретте (сериал 1953-1961 ) (1953)
(Letter to Loretta)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Город, который никогда не спит (1953)
(City That Never Sleeps)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Стеклянная паутина (1953)
(The Glass Web)
Доля секунды (1953)
(Split Second)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Андрокл и лев (1952)
(Androcles and the Lion)
It Grows on Trees (1952)
(It Grows on Trees)
Rainbow Round My Shoulder (1952)
(Rainbow Round My Shoulder)
Экспресс Красный шар (1952)
(Red Ball Express)
Снайпер (1952)
(The Sniper)
The Fabulous Senorita (1952)
(The Fabulous Senorita)
Steel Town (1952)
(Steel Town)
Paula (1952)
(Paula)
Boston Blackie (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Boston Blackie (1951-1953))
Город, который он обжигает (1951)
(FBI Girl)
Только отважные (1951)
(Only the Valiant)
All That I Have (1951)
(All That I Have)
Герой субботы (1951)
(Saturday's Hero)
Missing Women (1951)
(Missing Women)
Fighting Coast Guard (1951)
(Fighting Coast Guard)
Молния (1950)
(Chain Lightning)
My Blue Heaven (1950)
(My Blue Heaven)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
California Passage (1950)
(California Passage)
Women from Headquarters (1950)
(Women from Headquarters)
Once a Thief (1950)
(Once a Thief)
Gambling House (1950)
(Gambling House)
Customs Agent (1950)
(Customs Agent)
Space Patrol (сериал 1950-1955 ) (1950)
(Space Patrol (1950-1955))
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
The Doctor and the Girl (1949)
(The Doctor and the Girl)
Театр у камина (сериал 1949 – 1955) (1949)
(Fireside Theatre)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
The Valparaiso Story ()
(The Valparaiso Story)
Mobile One (сериал) ()
(Mobile One )

Кларк Хоуват: последние новости

Смотрите также