Кларк Хоуват (Clark Howat )

Дата рождения:22 января 1918г (Водолей)
Место рождения:Калаверас, Калифорния, США 
Рост:192 см
Пол:
Дата сметри:30 октября 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кларк Хоуват, появился на свет в Калаверас, Калифорния, США, дата рождения 22 января 1918г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Чудо на 34-й улице. Кларк Хоуват в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кларк Хоуват на википедия и IMDB.

Кларк Хоуват лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Running Hot (1984)
(Running Hot)
Money to Burn (1983)
(Money to Burn)
Never Con a Killer (ТВ) (1977)
(Never Con a Killer )
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Билли Джек (1971)
(Billy Jack)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Исчезнувшие (ТВ) (1971)
(Vanished)
Аэропорт (1970)
(Airport)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Коломбо: Предписание - убийство (ТВ) (1968)
(Prescription: Murder)
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Сумерки чести (1963)
(Twilight of honor)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
A Fever in the Blood (1961)
(A Fever in the Blood)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
The High Powered Rifle (1960)
(The High Powered Rifle)
Шаг за грань (сериал 1959-1961 ) (1959)
(Alcoa Presents: One Step Beyond)
Bourbon Street Beat (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Bourbon Street Beat (1959-1960))
Men Into Space (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Men Into Space (1959 – 1960))
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Трудно быть сержантом (1958)
(No Time for Sergeants)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Перри Мэйсон (сериал 1957-1966 ) (1957 (9 сезонов))
(Perry Mason)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Гигантский коготь (1957)
(The Giant Claw)
рейтинг: 10
Тонкий человек (сериал 1957 – 1959) (1957)
(The Thin Man)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Мистер Кори (1957)
(Mister Cory)
The Houston Story (1956)
(The Houston Story)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
The Adventures of Dr. Fu Manchu (сериал) (1956)
(The Adventures of Dr. Fu Manchu )
Земля против летающих тарелок (1956)
(Earth vs. the Flying Saucers)
Telephone Time (сериал 1956-1958 ) (1956)
(Telephone Time (1956-1958))
Боевой клич (1955)
(Battle Cry)
Беззаконие (1955)
(Illegal)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
The Eternal Sea (1955)
(The Eternal Sea)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Супермен в Скотланд Ярде (1954)
(Superman in Scotland Yard)
Внезапный (1954)
(Suddenly)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Security Risk (1954)
(Security Risk)
The 49th Man (1953)
(The 49th Man)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Письмо к Лоретте (сериал 1953-1961 ) (1953)
(Letter to Loretta)
Город, который никогда не спит (1953)
(City That Never Sleeps)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Стеклянная паутина (1953)
(The Glass Web)
Доля секунды (1953)
(Split Second)
История Джо Луиса (1953)
(The Joe Louis Story)
Автостопщик (1953)
(The Hitch-Hiker)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Rainbow Round My Shoulder (1952)
(Rainbow Round My Shoulder)
Экспресс Красный шар (1952)
(Red Ball Express)
Снайпер (1952)
(The Sniper)
The Fabulous Senorita (1952)
(The Fabulous Senorita)
Steel Town (1952)
(Steel Town)
Paula (1952)
(Paula)
Андрокл и лев (1952)
(Androcles and the Lion)
It Grows on Trees (1952)
(It Grows on Trees)
Герой субботы (1951)
(Saturday's Hero)
Missing Women (1951)
(Missing Women)
Fighting Coast Guard (1951)
(Fighting Coast Guard)
Город, который он обжигает (1951)
(FBI Girl)
Boston Blackie (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Boston Blackie (1951-1953))
Только отважные (1951)
(Only the Valiant)
All That I Have (1951)
(All That I Have)
Gambling House (1950)
(Gambling House)
Space Patrol (сериал 1950-1955 ) (1950)
(Space Patrol (1950-1955))
Customs Agent (1950)
(Customs Agent)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Молния (1950)
(Chain Lightning)
My Blue Heaven (1950)
(My Blue Heaven)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
California Passage (1950)
(California Passage)
Women from Headquarters (1950)
(Women from Headquarters)
Once a Thief (1950)
(Once a Thief)
The Doctor and the Girl (1949)
(The Doctor and the Girl)
Театр у камина (сериал 1949 – 1955) (1949)
(Fireside Theatre)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
Mobile One (сериал) ()
(Mobile One )
The Valparaiso Story ()
(The Valparaiso Story)

Кларк Хоуват: последние новости

Смотрите также