Пол Джаррико (Paul Jarrico )

Дата рождения:12 января 1915г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:28 октября 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мелодрама, военный, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Пол Джаррико, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 января 1915г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1938г. Первый фильм - No Time to Marry. Пол Джаррико в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Джаррико на википедия и IMDB.

Пол Джаррико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Соль Земли (1953)
(Salt of the Earth)
  Сценарист
Посланник смерти (1988)
(Messenger of death)
Покушение в Сараево (1975)
(Sarajevski atentat)
Рубль с двумя решками (1968)
(Le rouble deux faces)
Кто убил Джонни Р (1966)
(Wer kennt Johnny R.?)
Сокровище ацтеков (1965)
(Der Schatz der Azteken)
All Night Long (1962)
(All Night Long)
5 опозоренных женщин (1960)
(5 Branded Women)
Самая подходящая девушка (1958)
(The Girl Most Likely)
История Лас-Вегаса (1952)
(The Las Vegas Story)
Человек, который смотрел, как проезжают поезда (1952)
(The Man Who Watched Trains Go By)
Белая башня (1950)
(The White Tower)
Not Wanted (1949)
(Not Wanted)
Поиск (1948)
(The Search)
Маленький великан (1946)
(Little Giant)
Песнь о России (1944)
(Song of Russia)
рейтинг: 10
Тысячи приветствий (1943)
(Thousands Cheer)
Том, Дик и Гарри (1941)
(Tom Dick and Harry)
Men of the Timberland (1941)
(Men of the Timberland)
Лицо под маской (1941)
(The Face Behind the Mask)
Beauty for the Asking (1939)
(Beauty for the Asking)
No Time to Marry (1938)
(No Time to Marry)
The Little Adventuress (1938)
(The Little Adventuress)
  Актер
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Hollywood the Golden Years: The RKO Story (сериал) (1987)
(Hollywood the Golden Years: The RKO Story )

Пол Джаррико: последние новости

Смотрите также