Милтон Роузен (Milton Rosen )

Дата рождения:02 августа 1906г (Лев)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 декабря 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мелодрама, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Милтон Роузен, родился в Йонкерс, Нью-Йорк, США 02 августа 1906г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1940года. Первая картина - The Border Legion. Милтон Роузен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Милтон Роузен на википедия и IMDB.

Милтон Роузен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Death Race (ТВ) (1973)
(Death Race )
Столпы небес (1956)
(Pillars of the Sky)
Культ кобры (1955)
(Cult of the Cobra)
Месть твари (1955)
(Revenge of the Creature)
Ricochet Romance (1954)
(Ricochet Romance)
В Ларамию по рельсам (1954)
(Rails Into Laramie)
Yankee Pasha (1954)
(Yankee Pasha)
Держись подальше от Диабло (1954)
(Ride Clear of Diablo)
Далекий край (1954)
(The Far Country)
Закон и порядок (1953)
(Law and Order)
Семинолы (1953)
(Seminole)
Стеклянная паутина (1953)
(The Glass Web)
Эбботт и Костелло летят на Марс (1953)
(Abbott and Costello Go to Mars)
Tumbleweed (1953)
(Tumbleweed)
The Great Sioux Uprising (1953)
(The Great Sioux Uprising)
Take Me to Town (1953)
(Take Me to Town)
Meet Me at the Fair (1953)
(Meet Me at the Fair)
Город на морском дне (1953)
(City Beneath the Sea)
The Redhead from Wyoming (1953)
(The Redhead from Wyoming)
The Veils of Bagdad (1953)
(The Veils of Bagdad)
Экспресс Красный шар (1952)
(Red Ball Express)
Francis Goes to West Point (1952)
(Francis Goes to West Point)
Железный человек (1951)
(Iron Man)
Пламя Аравии (1951)
(Flame of Araby)
Перегон скота (1951)
(Cattle Drive)
Винчестер 73 (1950)
(Winchester '73)
Время их жизни (1946)
(The Time of Their Lives)
Секретный агент X-9 (1945)
(Secret Agent X-9)
Men in Her Diary (1945)
(Men in Her Diary)
Дом Франкенштейна (1944)
(House of Frankenstein)
So's Your Uncle (1943)
(So's Your Uncle)
Arizona Cyclone (1941)
(Arizona Cyclone)
Six Lessons from Madame La Zonga (1941)
(Six Lessons from Madame La Zonga)
  Музыкальный редактор
Молодые воины (1967)
(The Young Warriors)
Американский пират (1952)
(Yankee Buccaneer)
Target Unknown (1951)
(Target Unknown)
Под прицелом (1951)
(Under the Gun)
The Milkman (1950)
(The Milkman)
Mystery Submarine (1950)
(Mystery Submarine)
Канзасские рейдеры (1950)
(Kansas Raiders)
13 Lead Soldiers (1948)
(13 Lead Soldiers)
Bob and Sally (1948)
(Bob and Sally)
The Creeper (1948)
(The Creeper)
The Challenge (1948)
(The Challenge)
Рабыня (1947)
(Slave Girl)
Pirates of Monterey (1947)
(Pirates of Monterey)
Her Adventurous Night (1946)
(Her Adventurous Night)
The Scarlet Horseman (1946)
(The Scarlet Horseman)
White Tie and Tails (1946)
(White Tie and Tails)
Tangier (1946)
(Tangier)
Gunmans Code (1946)
(Gunmans Code)
Возвращение женщины-паука (1946)
(The Spider Woman Strikes Back)
Судан (1945)
(Sudan)
Swing Out, Sister (1945)
(Swing Out, Sister)
Enter Arsene Lupin (1944)
(Enter Arsene Lupin)
Good Morning, Judge (1943)
(Good Morning, Judge)
The Adventures of Smilin Jack (1943)
(The Adventures of Smilin Jack)
Дон Уислоу из Береговой охраны (1943)
(Don Winslow of the Coast Guard)
Junior G-Men of the Air (1942)
(Junior G-Men of the Air)
Stagecoach Buckaroo (1942)
(Stagecoach Buckaroo)
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
The Border Legion (1940)
(The Border Legion)
Bullets and Ballads (1940)
(Bullets and Ballads)

Милтон Роузен: последние новости

Смотрите также