Олимпия Кавалли (Olimpia Cavalli )

Дата рождения:30 августа 1930г (Дева)
Место рождения:Cadeo, Emilia-Romagna, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 марта 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:вестерн, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олимпия Кавалли, родился в Cadeo, Emilia-Romagna, Italy 30 августа 1930г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Тото в Париже. Олимпия Кавалли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олимпия Кавалли на википедия и IMDB.

Олимпия Кавалли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Letti sbagliati (1965)
(Letti sbagliati)
Что случилось с крошкой Тото (1964)
(Che fine ha fatto Tot baby)
Четверг (1964)
(Il gioved?)
Due mafiosi nel Far West (1964)
(Due mafiosi nel Far West)
Леопард (1963)
(Il gattopardo)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Его женщины (1961)
(Il mantenuto)
Два маршала (1961)
(I due marescialli)
Gli attendenti (1961)
(Gli attendenti)
Ванина Ванини (1961)
(Vanina Vanini)
Ла Вьячча (1961)
(La viaccia)
Вакханалии Тиберия (1960)
(I baccanali di Tiberio)
Ты что мне говоришь (1960)
(Tu che ne dici?)
Noi siamo due evasi (1959)
(Noi siamo due evasi)
Вексель (1959)
(La cambiale)
Смерть друга (1959)
(Morte di un amico)
Тото в Париже (1958)
(Totò a Parigi)
Salome 73 ()
(Salome 73)

Олимпия Кавалли: последние новости

Смотрите также