Вернон Чэпман (Vernon Chapman )

Дата рождения:1923 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 февраля 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мультфильм, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вернон Чэпман, появился на свет , дата рождения 00 00 1923г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Везение Джинджера Коффи. Вернон Чэпман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вернон Чэпман на википедия и IMDB.

Вернон Чэпман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День жизни (2000)
(A Day in a Life)
Маленькие мужчины (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Little Men)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Cagney & Lacey: True Convictions (ТВ) (1996)
(Cagney & Lacey: True Convictions )
Наследие зла (ТВ) (1995)
(The Possession of Michael D.)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Приключения Тинтина (сериал 1991 – 1992) (1991)
(The Adventures of Tintin)
Эпоха невинности (1977)
(Age of Innocence)
Программа Икс (сериал) (1970)
(Programme X)
Настоящий человек-паук (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Spider-Man)
The Shattered Silence (1966)
(The Shattered Silence)
Везение Джинджера Коффи (1964)
(The Luck of Ginger Coffey)

Вернон Чэпман: последние новости

Смотрите также