Джон Лител (John Litel )

Дата рождения:30 декабря 1892г (Козерог)
Место рождения:Олбани, Висконсин, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Дата сметри:03 февраля 1972г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:186
Жанры:биография, мультфильм, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Лител, появился на свет в Олбани, Висконсин, США, дата рождения 30 декабря 1892г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 186 картинах начиная с 1929г. Первый фильм - The Sleeping Porch. Джон Лител в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Лител на википедия и IMDB.

Джон Лител лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Невада Смит (1966)
(Nevada smith)
Сыновья Кэти Элдер (1965)
(Sons of katie elder)
Rendezvous in Space (1964)
(Rendezvous in Space)
The Gun Hawk (1963)
(The Gun Hawk)
Путешествие на дно моря (1961)
(Voyage to the bottom of the sea)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Вернись, моя любовь (1961)
(Lover Come Back)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Пригоршня чудес (1961)
(Pocketful of miracles)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
Плавучий дом (1958)
(Houseboat)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
The Hired Gun (1957)
(The Hired Gun)
Мэверик (сериал 1957-1962 ) (1957)
(Maverick)
рейтинг: 10
Столкновение в Сандауне (1957)
(Decision at Sundown)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Команчи (1956)
(Comanche)
Runaway Daughters (1956)
(Runaway Daughters)
The Wild Dakotas (1956)
(The Wild Dakotas)
Double Jeopardy (1955)
(Double Jeopardy)
Человек из Кентукки (1955)
(The Kentuckian)
Дама Техаса (1955)
(Texas Lady)
Сидящий Бык (1954)
(Sitting Bull)
Jack Slade (1953)
(Jack Slade)
Jet Job (1952)
(Jet Job)
Монтана Белль (1952)
(Montana Belle)
Мой герой (сериал 1952-1953 ) (1952)
(My Hero)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
The Groom Wore Spurs (1951)
(The Groom Wore Spurs)
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
Позаботьтесь о моей малышке (1951)
(Take Care of My Little Girl)
Полет на Марс (1951)
(Flight to Mars)
Cuban Fireball (1951)
(Cuban Fireball)
Техасские рейнджеры (1951)
(The Texas Rangers)
Two Dollar Bettor (1951)
(Two Dollar Bettor)
Little Egypt (1951)
(Little Egypt)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
The Fuller Brush Girl (1950)
(The Fuller Brush Girl)
The Sundowners (1950)
(The Sundowners)
Женщина в бегах (1950)
(Woman in Hiding)
Outpost in Morocco (1949)
(Outpost in Morocco)
Rustys Birthday (1949)
(Rustys Birthday)
Mary Ryan, Detective (1949)
(Mary Ryan, Detective)
Shamrock Hill (1949)
(Shamrock Hill)
Девушка, которая завоевала Запад (1949)
(The Gal Who Took the West)
Rusty Saves a Life (1949)
(Rusty Saves a Life)
Я, Джейн Доу (1948)
(I, Jane Doe)
My Dog Rusty (1948)
(My Dog Rusty)
The Valiant Hombre (1948)
(The Valiant Hombre)
Triple Threat (1948)
(Triple Threat)
Западня (1948)
(Pitfall)
Кей ларго (1948)
(Key largo)
Rusty Leads the Way (1948)
(Rusty Leads the Way)
Умная женщина (1948)
(Smart Woman)
Бог дал, Бог взял (1947)
(Easy Come, Easy Go)
The Guilty (1947)
(The Guilty)
Christmas Eve (1947)
(Christmas Eve)
Heaven Only Knows (1947)
(Heaven Only Knows)
Lighthouse (1947)
(Lighthouse)
Касс Тимберлэйн (1947)
(Cass Timberlane)
The Beginning or the End (1947)
(The Beginning or the End)
Сестра Кэнни (1946)
(Sister Kenny)
Swell Guy (1946)
(Swell Guy)
Как по маслу (1946)
(Smooth as Silk)
She Wrote the Book (1946)
(She Wrote the Book)
The Madonnas Secret (1946)
(The Madonnas Secret)
Night in Paradise (1946)
(Night in Paradise)
The Return of Rusty (1946)
(The Return of Rusty)
The Crimson Canary (1945)
(The Crimson Canary)
Northwest Trail (1945)
(Northwest Trail)
Саломея, которую она танцевала (1945)
(Salome Where She Danced)
Миллионы Брюстера (1945)
(Brewster's Millions)
Crime Doctors Warning (1945)
(Crime Doctors Warning)
Сан-Антонио (1945)
(San Antonio)
The Daltons Ride Again (1945)
(The Daltons Ride Again)
The Enchanted Forest (1945)
(The Enchanted Forest)
Lake Placid Serenade (1944)
(Lake Placid Serenade)
Приятель (1944)
(My Buddy)
Murder in the Blue Room (1944)
(Murder in the Blue Room)
Henry Aldrich Plays Cupid (1944)
(Henry Aldrich Plays Cupid)
Лица в тумане (1944)
(Faces in the Fog)
Henry Aldrichs Little Secret (1944)
(Henry Aldrichs Little Secret)
Henry Aldrich, Boy Scout (1944)
(Henry Aldrich, Boy Scout)
Crime Doctor (1943)
(Crime Doctor)
Where Are Your Children? (1943)
(Where Are Your Children?)
Henry Aldrich Haunts a House (1943)
(Henry Aldrich Haunts a House)
Сквозь гордость, тоску и утраты (1943)
(So Proudly We Hail!)
Submarine Base (1943)
(Submarine Base)
Paramount Victory Short No. T2-4: The Aldrich Family Gets in the Scrap (1943)
(Paramount Victory Short No. T2-4: The Aldrich Family Gets in the Scrap)
Henry Aldrich Gets Glamour (1943)
(Henry Aldrich Gets Glamour)
Henry Aldrich Swings It (1943)
(Henry Aldrich Swings It)
Murder in Times Square (1943)
(Murder in Times Square)
Невидимый агент (1942)
(Invisible Agent)
March On, America! (1942)
(March On, America!)
Sealed Lips (1942)
(Sealed Lips)
A Desperate Chance for Ellery Queen (1942)
(A Desperate Chance for Ellery Queen)
Техасец (1942)
(Men of Texas)
Madame Spy (1942)
(Madame Spy)
Mystery of Marie Roget (1942)
(Mystery of Marie Roget)
Don Winslow of the Navy (1942)
(Don Winslow of the Navy)
Mississippi Gambler (1942)
(Mississippi Gambler)
Henry Aldrich, Editor (1942)
(Henry Aldrich, Editor)
Солдаты в белом (1942)
(Soldiers in White)
For the Common Defense! (1942)
(For the Common Defense!)
Kid Glove Killer (1942)
(Kid Glove Killer)
Генри и Диззи (1942)
(Henry and Dizzy)
Они умирали в сапогах (1941)
(They died with their boots on)
The Trial of Mary Dugan (1941)
(The Trial of Mary Dugan)
The Great Mr. Nobody (1941)
(The Great Mr. Nobody)
Fathers Son (1941)
(Fathers Son)
Танки на подходе (1941)
(The Tanks Are Coming)
Henry Aldrich for President (1941)
(Henry Aldrich for President)
Воры терпят поражение (1941)
(Thieves Fall Out)
Большой босс (1941)
(The Big Boss)
Они ехали ночью (1940)
(They Drive by Night)
Вирджиния-Сити (1940)
(Virginia City)
March On, Marines (1940)
(March On, Marines)
Кнут Ронки настоящий американец (1940)
(Knute Rockne All American)
Полет ангелов (1940)
(Flight Angels)
Men Without Souls (1940)
(Men Without Souls)
An Angel from Texas (1940)
(An Angel from Texas)
Убийство в воздухе (1940)
(Murder in the Air)
Castle on the Hudson (1940)
(Castle on the Hudson)
The Fighting 69th (1940)
(The Fighting 69th)
Father Is a Prince (1940)
(Father Is a Prince)
Gambling on the High Seas (1940)
(Gambling on the High Seas)
The Man Who Talked Too Much (1940)
(The Man Who Talked Too Much)
Дорога на Санта-Фе (1940)
(Santa fe trail)
Lady with Red Hair (1940)
(Lady with Red Hair)
Money and the Woman (1940)
(Money and the Woman)
Это всё правда (1940)
(It All Came True)
On Trial (1939)
(On Trial)
Wings of the Navy (1939)
(Wings of the Navy)
Страна свободы (1939)
(Land of Liberty)
Старая слава (1939)
(Old Glory)
On Dress Parade (1939)
(On Dress Parade)
Нэнси Дрю... Репортер (1939)
(Nancy Drew... Reporter)
Воздушная разведка (1939)
(Secret Service of the Air)
Нэнси Дрю и потайная лестница (1939)
(Nancy Drew and the Hidden Staircase)
The Bill of Rights (1939)
(The Bill of Rights)
Возвращение доктора X (1939)
(The Return of Doctor X)
Додж - Сити (1939)
(Dodge city)
Dust Be My Destiny (1939)
(Dust Be My Destiny)
A Child Is Born (1939)
(A Child Is Born)
Нэнси Дрю... Ищет неприятности (1939)
(Nancy Drew... Trouble Shooter)
One Hour to Live (1939)
(One Hour to Live)
Преступление тебе с рук не сойдет (1939)
(You Can't Get Away with Murder)
Love, Honor and Behave (1938)
(Love, Honor and Behave)
Comet Over Broadway (1938)
(Comet Over Broadway)
Иезавель (1938)
(Jezebel)
Breakdowns of 1938 (1938)
(Breakdowns of 1938)
Простенькое дело об убийстве (1938)
(A Slight Case of Murder)
Нэнси Дрю - Детектив (1938)
(Nancy Drew -- Detective)
Долина титанов (1938)
(Valley of the Giants)
Little Miss Thoroughbred (1938)
(Little Miss Thoroughbred)
Over the Wall (1938)
(Over the Wall)
Gold Is Where You Find It (1938)
(Gold Is Where You Find It)
My Bill (1938)
(My Bill)
Декларация независимости (1938)
(The Declaration of Independence)
Удивительный доктор Клайттерхаус (1938)
(The Amazing Dr. Clitterhouse)
Broadway Musketeers (1938)
(Broadway Musketeers)
Missing Witnesses (1937)
(Missing Witnesses)
Alcatraz Island (1937)
(Alcatraz Island)
Меченая женщина (1937)
(Marked woman)
Back in Circulation (1937)
(Back in Circulation)
Человек без страны (1937)
(The Man Without a Country)
Slim (1937)
(Slim)
Черный легион (1937)
(Black Legion)
Midnight Court (1937)
(Midnight Court)
Жизнь Эмиля Золя (1937)
(The Life of Emile Zola)
Дайте мне свободу (1936)
(Give Me Liberty)
Fugitive in the Sky (1936)
(Fugitive in the Sky)
Wayward (1932)
(Wayward)
On the Border (1930)
(On the Border)
The Sleeping Porch (1929)
(The Sleeping Porch)
Kisses (1929)
(Kisses)
Finders Keepers (1929)
(Finders Keepers)
Dont Believe It ()
(Dont Believe It)
The Flattering Word ()
(The Flattering Word)
The Boss of Big Town ()
(The Boss of Big Town)

Джон Лител: последние новости

Смотрите также