Генри Херберт (Henry Herbert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 февраля 1947г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Генри Херберт, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Могучий Барнум. Генри Херберт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Генри Херберт на википедия и IMDB.

Генри Херберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lady Luck (1946)
(Lady Luck)
Heavenly Days (1944)
(Heavenly Days)
It Couldn't Have Happened (But It Did) (1936)
(It Couldn't Have Happened (But It Did))
Let em Have It (1935)
(Let em Have It)
The Girl Who Came Back (1935)
(The Girl Who Came Back)
If You Could Only Cook (1935)
(If You Could Only Cook)
Могучий Барнум (1934)
(The Mighty Barnum)

Генри Херберт: последние новости

Смотрите также