Мария Смольникова

Дата рождения:17 декабря 1987г (Стрелец)
Место рождения:Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, военный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Смольникова, родилась в Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия 17 декабря 1987г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Мелисенда. Мария Смольникова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Смольникова на википедия и IMDB.

Мария Смольникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джетлаг (сериал) (2021)
(Джетлаг (сериал))
Русское краткое. Выпуск 3 (2019)
(Русское краткое. Выпуск 3)
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Куприн. Впотьмах (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Впотьмах (мини-сериал))
Куприн. Азарт (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Азарт (мини-сериал))
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Мелисенда (2012)
(Мелисенда)
Дочь (2012)
(Дочь)

Мария Смольникова: последние новости

Смотрите также