Мария Цветкова-Овсянникова

Дата рождения:26 октября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Цветкова-Овсянникова, появилась на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия, дата рождения 26 октября 1977г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 72 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Титаник. Мария Цветкова-Овсянникова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мария Цветкова-Овсянникова на википедия и IMDB.

Мария Цветкова-Овсянникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Три богатыря и Морской царь (2016)
(Три богатыря и Морской царь)
Ментовские войны 10 (сериал) (2016)
(Ментовские войны 10 (сериал))
МУЛЬТ в кино. Выпуск №1 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №1)
МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №3)
МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №2)
МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №6)
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Три богатыря на дальних берегах (2012)
(Три богатыря на дальних берегах)
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Барбоскины (сериал) (2011)
(Барбоскины (сериал))
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Приколисты (сериал) (2011)
(PrankStars)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
(Три богатыря и Шамаханская царица)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Найди меня (ТВ) (2010)
(Найди меня (ТВ))
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Война невест (2009)
(Bride Wars)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
(Twitches Too)
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Ведьмы-близняшки (ТВ) (2005)
(Twitches)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Титаник (1997)
(Titanic)
рейтинг: 8.292
  Массовка
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Приколисты (сериал) (2011)
(PrankStars)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
(Twitches Too)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Ведьмы-близняшки (ТВ) (2005)
(Twitches)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Замена (ТВ) (2001)
(Motocrossed)
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Титаник (1997)
(Titanic)
рейтинг: 8.292

Мария Цветкова-Овсянникова: последние новости

Смотрите также