Евгения Осипова

Дата рождения:24 мая 1986г (Близнецы)
Место рождения:Тула, СССР, Россия 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:драмадрама, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгения Осипова, родилась в Тула, СССР, Россия 24 мая 1986г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Холостяки (сериал). Евгения Осипова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгения Осипова на википедия и IMDB.

Евгения Осипова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Башня: Новые люди (сериал) (2012)
(Башня: Новые люди (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Тонкая грань (сериал) (2011)
(Тонкая грань (сериал))
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Бездна (2009)
(Бездна)
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8

Евгения Осипова: последние новости

Смотрите также