Евгения Осипова

Дата рождения:24 мая 1986г (Близнецы)
Место рождения:Тула, СССР, Россия 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:драмадрама, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгения Осипова, родилась в Тула, СССР, Россия 24 мая 1986г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Дорогая Маша Березина (сериал). Евгения Осипова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгения Осипова на википедия и IMDB.

test3

Евгения Осипова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Башня: Новые люди (сериал) (2012)
(Башня: Новые люди (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Тонкая грань (сериал) (2011)
(Тонкая грань (сериал))
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Бездна (2009)
(Бездна)
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))

Евгения Осипова: последние новости

Смотрите также