Евгения Осипова

Дата рождения:24 мая 1986г (Близнецы)
Место рождения:Тула, СССР, Россия 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, детективсезон сериала, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгения Осипова, родилась в Тула, СССР, Россия 24 мая 1986г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Холостяки (сериал). Евгения Осипова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгения Осипова на википедия и IMDB.

Евгения Осипова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
рейтинг: 4
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Башня: Новые люди (сериал) (2012)
(Башня: Новые люди (сериал))
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Тонкая грань (сериал) (2011)
(Тонкая грань (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Бездна (2009)
(Бездна)
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8

Евгения Осипова: последние новости

Смотрите также