Дмитрий Соболев

Дата рождения:1974 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:биография, драма, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дмитрий Соболев, родился 00 00 1974г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Колхоз Интертейнмент. Дмитрий Соболев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Соболев на википедия и IMDB.

Дмитрий Соболев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Богатырша (2015)
(Богатырша)
рейтинг: 3
Стартап (2014)
(Стартап)
рейтинг: 3
Перемирие (2010)
(Перемирие)
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Сумерки (2008)
(Сумерки)
Натурщица (2007)
(Натурщица)
20 сигарет (2007)
(20 cigarettes)
Остров (2006)
(Остров)
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)

Дмитрий Соболев: последние новости

Смотрите также