Александр Тананов

Дата рождения:14 мая 1988г (Телец)
Место рождения:Ярославль, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, короткометражка, комедиясезон сериала...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Александр Тананов, появился на свет в Ярославль, СССР, Россия, дата рождения 14 мая 1988г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Карусель. Александр Тананов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Тананов на википедия и IMDB.

Александр Тананов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Гуляй, Вася 2 (2020)
(Гуляй, Вася 2)
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Арбузные корки (2016)
(Арбузные корки)
рейтинг: 6
Гуляй, Вася (2016)
(Гуляй, Вася)
рейтинг: 8.333
Эликсир (2015)
(Эликсир)
Круговое движение (2015)
(Круговое движение)
Холодно (2015)
(Холодно)
Ближе, чем кажется (2015)
(Ближе, чем кажется)
рейтинг: 4
Провинциалы (2013)
(Провинциалы)
Все и сразу (2013)
(Все и сразу)
рейтинг: 7
Отдать концы (2013)
(Отдать концы)
Теорема параллельных линий (2011)
(Теорема параллельных линий)
Дорога на... (2011)
(Дорога на...)
Садовник (2011)
(Садовник)
Карусель (2010)
(Карусель)
  Второй оператор
Карамель (сериал) S1 (2011)
(Карамель (сериал) S1)

Александр Тананов: последние новости

Смотрите также