Найра Парк (Nira Park )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Найра Парк, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Hanging Around. Найра Парк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найра Парк на википедия и IMDB.

Найра Парк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Прошлой ночью в Сохо (2020)
(Last Night in Soho)
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Будь мужчиной (2015)
(Man Up)
В страхе (2013)
(In Fear)
рейтинг: 3
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Обед в пятницу вечером (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Friday Night Dinner)
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Он и она (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Him & Her)
Free Agents (ТВ) (2009)
(Free Agents )
Свободные агенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Free Agents)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Funky Pete (видео) (2004)
(Funky Pete )
Человек, который хотел быть Шоном (видео) (2004)
(The Man Who Would Be Shaun)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Captain V (ТВ) (2002)
(Captain V )
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
The Best of Blur (видео) (2000)
(The Best of Blur )
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)
You Are Here (ТВ) (1998)
(You Are Here )
Hanging Around (1996)
(Hanging Around)

Найра Парк: последние новости

Смотрите также