Найра Парк (Nira Park )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:ужасы, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Найра Парк, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Hanging Around. Найра Парк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найра Парк на википедия и IMDB.

Найра Парк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Будь мужчиной (2015)
(Man Up)
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
В страхе (2013)
(In Fear)
рейтинг: 3
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Обед в пятницу вечером (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Friday Night Dinner)
Он и она (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Him & Her)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Свободные агенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Free Agents)
Free Agents (ТВ) (2009)
(Free Agents )
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Человек, который хотел быть Шоном (видео) (2004)
(The Man Who Would Be Shaun)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Funky Pete (видео) (2004)
(Funky Pete )
Captain V (ТВ) (2002)
(Captain V )
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
The Best of Blur (видео) (2000)
(The Best of Blur )
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)
You Are Here (ТВ) (1998)
(You Are Here )
Hanging Around (1996)
(Hanging Around)

Найра Парк: последние новости

Смотрите также