Леонид Биц

Дата рождения:13 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, мелодрама, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Леонид Биц, родился в Москва, СССР, Россия 13 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Золото. Леонид Биц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонид Биц на википедия и IMDB.

Леонид Биц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Не надо печалиться (2010)
(Не надо печалиться)
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Превращение (2002)
(Превращение)
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Привет от чарли-трубача (1998)
(Привет от чарли-трубача)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Золото (1993)
(Золото)
  Режиссёр-постановщик
Золото (1993)
(Золото)

Леонид Биц: последние новости

Смотрите также