Янин ван Ассен (Janine van Assen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Янин ван Ассен, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Теория заговора. Янин ван Ассен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Янин ван Ассен на википедия и IMDB.

Янин ван Ассен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7

Янин ван Ассен: последние новости

Смотрите также