Эхаб Ассаль (Ehab Assal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, история, военный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Эхаб Ассаль, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Hafa. Эхаб Ассаль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эхаб Ассаль на википедия и IMDB.

Эхаб Ассаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оставшееся время (2009)
(The Time that Remains)
  Оператор-постановщик
Ya Tayr El Tayer (2015)
(Ya Tayr El Tayer)
Омар (2013)
(Omar)
Истории о правах человека (2008)
(Истории о правах человека)
  Второй оператор
Hafa (1996)
(Hafa)

Эхаб Ассаль: последние новости

Смотрите также