Жан Рабье (Jean Rabier )

Дата рождения:1927 ()
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мюзикл, боевик, биография...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Жан Рабье, родился в Париж, Франция 00 00 1927г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Новобрачные с моста МакДоналд, или (Не доверяйте черным очкам). Жан Рабье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан Рабье на википедия и IMDB.

Жан Рабье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мадам Бовари (1991)
(Madame Bovary)
Тихие дни в Клиши (1990)
(Jours tranquilles Clichy)
Доктор М (1990)
(Dr. M)
Ваш раскаявшийся супруг (1988)
( notre regrettable poux)
Святая невинность (1988)
(En toute innocence)
Женское дело (1988)
(Une affaire de femmes)
Тайные досье инспектора Лавардена (сериал) (1988)
(Les dossiers secrets de linspecteur Lavardin)
Крик совы (1987)
(Le cri du hibou)
Маски (1987)
(Masques)
Инспектор Лаварден (1986)
(Inspecteur Lavardin)
Цыпленок под уксусом (1985)
(Poulet au vinaigre)
М. проклятый (ТВ) (1982)
(M. le maudit)
Избирательное сходство (ТВ) (1982)
(Les affinits lectives)
Танец смерти (ТВ) (1982)
(La danse de mort)
Призраки шляпника (1982)
(Les fantmes du chapelier)
Конь гордыни (1980)
(Le cheval dorgueil)
Виолетта Нозьер (1978)
(Violette Nozire)
Кровные узы (1977)
(Les liens de sang)
Алиса, или Последний побег (1977)
(Alice ou la dernire fugue)
Буржуазные причуды (1976)
(Folies bourgeoises)
Волшебники (1976)
(Les magiciens)
Невинные с грязными руками (1975)
(Les innocents aux mains sales)
Нада (1974)
(Nada)
Вечеринка удовольствий (1974)
(Une partie de plaisir)
Кровавое распутство (1973)
(Les noces rouges)
Высокие каблучки (1972)
(Docteur Popaul)
Перед тем, как опустится ночь (1971)
(Juste avant la nuit)
Чудовищная декада (1971)
(La décade prodigieuse)
Холодный пот (1970)
(De la part des copains)
Разрыв (1970)
(La rupture)
Человек-оркестр (1970)
(Lhomme orchestre)
Мясник (1969)
(Le boucher)
Пусть зверь умрет (1969)
(Que la bte meure)
Лани (1968)
(Les Biches)
Неприличная женщина (1968)
(La petite vertu)
Неверная жена (1968)
(La femme infidle)
Идиот в Париже (1967)
(Un idiot Paris)
Дорога в Коринф (1967)
(La route de Corinthe)
Скандал (1967)
(Le scandale)
Демаркационная линия (1966)
(La ligne de dmarcation)
рейтинг: 10
Мари-Шанталь против доктора Ха (1965)
(Marie-Chantal contre le docteur Kha)
Тигр душится динамитом (1965)
(Le tigre se parfume la dynamite)
Тигр любит свежую плоть (1964)
(Le tigre aime la chair fraiche)
Шербургские зонтики (1964)
(Paraplules de cherbourg, les)
Залив ангелов (1963)
(La baie des anges)
Банановая кожура (1963)
(Peau de banane)
Око лукавого (1962)
(Loeil du malin)
Ландрю (1962)
(Landru)
Новобрачные с моста МакДоналд, или (Не доверяйте черным очкам) (1961)
(Les fiancs du pont Mac Donald ou (Mfiez-vous des lunettes noires))
Ухажеры (1961)
(Les godelureaux)
  Второй оператор
Ночь лиса (ТВ) (1990)
(Night of the Fox)
Необычные истории (сериал) (1981)
(Histoires extraordinaires)
Фантомас (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Fantômas)
Госпожа следователь (сериал) (1978)
(Madame le juge)
Необычные истории (сериал) (1974)
(Histoires insolites)
Счастье (1965)
(Le bonheur)
As Ilhas Encantadas (1965)
(As Ilhas Encantadas)
Париж глазами шести (1965)
(Paris vu par...)
Самые прекрасные мошенничества в мире (1964)
(Les plus belles escroqueries du monde)
Офелия (1962)
(Ophlia)
Рогопаг (1962)
(Ro.Go.Pa.G.)
Семь смертных грехов (1962)
(Les sept pchs capitaux)
рейтинг: 10
Клео от 5 до 7 (1962)
(Clio de cinq a sept)

Жан Рабье: последние новости

Смотрите также