Клод Робен (Claude Robin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мюзикл, документальный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Клод Робен, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Ballade dans Paris. Клод Робен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клод Робен на википедия и IMDB.

Клод Робен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Последний из романтиков (ТВ) (1998)
(La dernire des romantiques)
Изгнание из рая (ТВ) (1994)
(Fall from Grace)
Люблю тебя как раньше (1994)
(Je taime quand mme)
Lon Morin, prtre (ТВ) (1991)
(Lon Morin, prtre )
Письма к неизвестному любовнику (1986)
(Letters to an Unknown Lover)
Диалоги Кармелиток (ТВ) (1984)
(Le dialogue des Carmlites)
Гастон Лапуж (ТВ) (1981)
(Gaston Lapouge)
Бартлби (1976)
(Bartleby)
Коллекционер мозгов (ТВ) (1976)
(Le collectionneur des cerveaux)
Мария-Антуанетта (мини-сериал) (1975)
(Marie-Antoinette)
рейтинг: 1
Четверо против кардинала (1974)
(Les Charlots en folie: nous quatre Cardinal!)
4 мушкетера Шарло (1973)
(Les quatre Charlots mousquetaires)
All! Juliette (ТВ) (1972)
(All! Juliette )
Жозеф Бальзамо (мини-сериал) (1972)
(Joseph Balsamo)
Rimal min dhahab (1971)
(Rimal min dhahab)
Le fauteuil hant (ТВ) (1970)
(Le fauteuil hant )
Safar barlek (1966)
(Safar barlek)
Отсрочка для шпиона (1965)
(Sursis pour un espion)
В ссоре (1964)
( couteaux tirs)
Ballade dans Paris (1962)
(Ballade dans Paris)
Lassassin viendra ce soir (1962)
(Lassassin viendra ce soir)
Человеческий закон (1962)
(La loi des hommes)
Kakemono htel (ТВ) ()
(Kakemono htel )
  Второй оператор
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
Фантомас (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Fantômas)
Необычные истории (сериал) (1974)
(Histoires insolites)

Клод Робен: последние новости

Смотрите также