Джин Полито (Gene Polito )

Дата рождения:13 сентября 1918г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 ноября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:вестерн, мюзикл, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джин Полито, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 сентября 1918г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - The Plunderers. Джин Полито в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джин Полито на википедия и IMDB.

Джин Полито лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
Мошенничество (ТВ) (1977)
(Bunco)
Trackdown (1976)
(Trackdown)
Last Hours Before Morning (ТВ) (1975)
(Last Hours Before Morning )
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
All Together Now (ТВ) (1975)
(All Together Now )
The Phantom of Hollywood (ТВ) (1974)
(The Phantom of Hollywood )
Judge Dee and the Monastery Murders (ТВ) (1974)
(Judge Dee and the Monastery Murders )
Западный мир (1973)
(Westworld)
The Man Who Could Talk to Kids (ТВ) (1973)
(The Man Who Could Talk to Kids )
Set This Town on Fire (ТВ) (1973)
(Set This Town on Fire )
Five on the Black Hand Side (1973)
(Five on the Black Hand Side)
Drive Hard, Drive Fast (ТВ) (1973)
(Drive Hard, Drive Fast )
Первичный разрез (1972)
(Prime cut)
Sam Hill: Who Killed Mr. Foster (ТВ) (1971)
(Sam Hill: Who Killed Mr. Foster )
My Sweet Charlie (ТВ) (1970)
(My Sweet Charlie )
Колосс: Проект Форбина (1970)
(Colossus: The Forbin Project)
Звук гнева (ТВ) (1968)
(The Sound of Anger)
Ride to Hangmans Tree (1967)
(Ride to Hangmans Tree)
The Continental Twist (1961)
(The Continental Twist)
Portrait of a Mobster (1961)
(Portrait of a Mobster)
The Plunderers (1960)
(The Plunderers)
  Второй оператор
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Мир будущего (1976)
(Futureworld)
Лицо тьмы (1976)
(Face of Darkness)
All the Kind Strangers (ТВ) (1974)
(All the Kind Strangers )
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Затерянные в космосе (сериал 1965 – 1968) (1965)
(Lost in Space)

Джин Полито: последние новости

Смотрите также