Виничио Маркиони (Vinicio Marchioni )

Дата рождения:10 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виничио Маркиони, родился в Рим, Лацио, Италия 10 августа 1975г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Доказательства преступления (сериал 2005 – ... ). Виничио Маркиони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виничио Маркиони на википедия и IMDB.

Виничио Маркиони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Супергерои (2021)
(Supereroi)
Тень Караваджо (2021)
(Тень Караваджо)
Хищники (2020)
(I predatori)
Гости на вилле (2020)
(Гости на вилле)
Девушка в лабиринте (2019)
(L'uomo del labirinto)
рейтинг: 6
Место встречи (2017)
(The Place)
рейтинг: 8
Зараза (2017)
(Зараза)
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Милая (2013)
(Miele)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Любовь левых взглядов (2013)
(Passione Sinistra)
Друзья до смерти (2013)
(Amiche da morire)
рейтинг: 1
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Cavalli (2011)
(Cavalli)
Sulla strada di casa (2011)
(Sulla strada di casa)
Ништяк! (2011)
(Scialla!)
Спустя 18 лет (2010)
(18 anni dopo)
Двадцать сигарет (2010)
(20 sigarette)
Non smettere di sognare (ТВ) (2009)
(Non smettere di sognare )
Одноклассники по-итальянски (2009)
(Feisbum)
Криминальный роман (сериал 2008 – 2010) (2008)
(Romanzo criminale - La serie)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Папа Лучани, улыбка Бога (ТВ) (2006)
(Papa Luciani - Il sorriso di Dio)
Доказательства преступления (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(R.I.S. - Delitti imperfetti)
Altra musica ()
(Altra musica)

Виничио Маркиони: последние новости

Смотрите также