Виола Престьери (Viola Prestieri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, детектив, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Виола Престьери, Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Лишний человек. Виола Престьери активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Виола Престьери на википедия и IMDB.

Виола Престьери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лоро (2018)
(Loro)
рейтинг: 9
Euphoria (2018)
(Euphoria)
Невидимый мальчик: Второе поколение (2018)
(Невидимый мальчик: Второе поколение)
Всё ради девушки (2016)
(Slam: Tutto per una ragazza)
Добро пожаловать, президент! (2013)
(Benvenuto Presidente!)
Я прощаю тебя (2013)
(Vi perdono)
Милая (2013)
(Miele)
L'uomo doppio (2012)
(L'uomo doppio)
Конфетка (2011)
(Il gioiellino)
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
Криптонит в сумке (2011)
(La kryptonite nella borsa)
Armandino e il Madre (2010)
(Armandino e il Madre)
Вы боитесь темноты (2010)
(Hai paura del buio)
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
Двойной час (2009)
(La doppia ora)
Неспешная игра (2009)
(La partita lenta)
Madre come te (ТВ) (2004)
(Madre come te )
Последствия любви (2004)
(Le conseguenze dellamore)
Двойная жизнь (ТВ) (2004)
(Posso chiamarti amore?)
Зима (2002)
(Linverno)
Лишний человек (2001)
(Luomo in pi?)
Химера (2001)
(Chimera)

Виола Престьери: последние новости

Смотрите также