Шэрон Лоуренс (Sharon Lawrence )

Дата рождения:29 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Шарлотт, Северная Каролина, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:приключения, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэрон Лоуренс, родился в Шарлотт, Северная Каролина, США 29 июня 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Гражданские войны (сериал 1991-1993 ). Шэрон Лоуренс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шэрон Лоуренс на википедия и IMDB.

Шэрон Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Born to Race: Fast Track (2014)
(Born to Race: Fast Track)
Джимми (2013)
(Jimmy)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Chasing the Hill (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chasing the Hill )
Тьмутаракань (2012)
(Middle of Nowhere)
The Visit (2012)
(The Visit)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
Talker (ТВ) (2011)
(Talker )
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))
Fool Me Once (2006)
(Fool Me Once)
рейтинг: 5
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives (2005)
(Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives)
Рядом с Грейс (2005)
(Nearing Grace)
Я (2005)
(I?)
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Fly Cherry (2003)
(Fly Cherry)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Ядерный смерч (ТВ) (2002)
(Atomic Twister)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Сплетня (2000)
(Gossip)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Blue Moon (ТВ) (1999)
(Blue Moon )
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
Долина Теннесси (1997)
(Долина Теннесси)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Предательство друга (ТВ) (1996)
(A Friends Betrayal)
Полтергейст (ТВ) (1996)
(The Uninvited)
Украденная личность (ТВ) (1995)
(The Face on the Milk Carton)
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Кровавый кулак 5: Живая мишень (видео) (1994)
(Bloodfist V: Human Target)
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Someone She Knows (ТВ) (1994)
(Someone She Knows )
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)

Шэрон Лоуренс: последние новости

Смотрите также