Шэрон Лоуренс (Sharon Lawrence )

Дата рождения:29 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Шарлотт, Северная Каролина, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:приключения, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэрон Лоуренс, родился в Шарлотт, Северная Каролина, США 29 июня 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Гражданские войны (сериал 1991-1993 ). Шэрон Лоуренс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шэрон Лоуренс на википедия и IMDB.

Шэрон Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Born to Race: Fast Track (2014)
(Born to Race: Fast Track)
Джимми (2013)
(Jimmy)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Chasing the Hill (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chasing the Hill )
Тьмутаракань (2012)
(Middle of Nowhere)
The Visit (2012)
(The Visit)
Talker (ТВ) (2011)
(Talker )
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Fool Me Once (2006)
(Fool Me Once)
рейтинг: 5
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives (2005)
(Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives)
Рядом с Грейс (2005)
(Nearing Grace)
Я (2005)
(I?)
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Fly Cherry (2003)
(Fly Cherry)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Ядерный смерч (ТВ) (2002)
(Atomic Twister)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Сплетня (2000)
(Gossip)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Blue Moon (ТВ) (1999)
(Blue Moon )
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
Долина Теннесси (1997)
(Долина Теннесси)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Предательство друга (ТВ) (1996)
(A Friends Betrayal)
Полтергейст (ТВ) (1996)
(The Uninvited)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Украденная личность (ТВ) (1995)
(The Face on the Milk Carton)
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Someone She Knows (ТВ) (1994)
(Someone She Knows )
Кровавый кулак 5: Живая мишень (видео) (1994)
(Bloodfist V: Human Target)
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)

Шэрон Лоуренс: последние новости

Смотрите также