Уэйн Бринсон (Wayne Brinston )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Бринсон, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - 187 Детройт (сериал). Уэйн Бринсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уэйн Бринсон на википедия и IMDB.

Уэйн Бринсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Навстречу шторму (2014)
(Into the Storm)
Черная буря (2014)
(Black Sky)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
Горожанин (2012)
(The Citizen)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)

Уэйн Бринсон: последние новости

Смотрите также