Кира Саксаганская

Дата рождения:08 июля 1962г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, короткометражный, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кира Саксаганская, появилась на свет , дата рождения 08 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Прогулка. Кира Саксаганская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кира Саксаганская на википедия и IMDB.

Кира Саксаганская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kitoboy (2020)
(Kitoboy)
рейтинг: 8
Битва (2019)
(Битва)
рейтинг: 7
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
Позвоните Мышкину (2016)
(Позвоните Мышкину)
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
7 главных желаний (2013)
(7 главных желаний)
Майор (2013)
(Майор)
Striptease (2013)
(Striptease)
Стриптиз (2013)
(Стриптиз)
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Море (2012)
(Море)
Жить (2010)
(Жить)
Прогулка (2003)
(Stroll, The)

Кира Саксаганская: последние новости

Смотрите также