Аугуст Якобссон (August Jakobsson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, мелодрама, документальный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Аугуст Якобссон, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Stuttur Frakki. Аугуст Якобссон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аугуст Якобссон на википедия и IMDB.

Аугуст Якобссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Popp Reykjavk (1998)
(Popp Reykjavk)
  Оператор-постановщик
Metalhead (2013)
(Metalhead)
Ледник (2012)
(Frost)
Nirvana: Live at the Paramount (2011)
(Nirvana: Live at the Paramount)
Work (2006)
(Work)
Villiljs (2001)
(Villiljs)
Фиаско (2000)
(Fask)
Нирвана. Вживую! Сегодня вечером! Билетов нет!! (видео) (1994)
(Nirvana Live! Tonight! Sold Out!!)
Karlsefni ()
(Karlsefni)
  Второй оператор
Счет (2012)
(Euro 2012: The Score)
Неприкаянный (1999)
(Levottomat)
Popp Reykjavk (1998)
(Popp Reykjavk)
Stuttur Frakki (1993)
(Stuttur Frakki)

Аугуст Якобссон: последние новости

Смотрите также