Мэдс Сьёгард Петтерсен (Mads Sjøgård Pettersen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэдс Сьёгард Петтерсен, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Остаться в живых: Воскрешение. Мэдс Сьёгард Петтерсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэдс Сьёгард Петтерсен на википедия и IMDB.

Мэдс Сьёгард Петтерсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Амундсен (2019)
(Amundsen)
рейтинг: 5
Эспен в королевстве троллей (2017)
(Askeladden - I Dovregubbens hall)
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Виктория: История любви (2013)
(Victoria)
Mieletön elokuu (2013)
(Mieletön elokuu)
Самое важное – это прошлое (2012)
(Uskyld)
Лиллехаммер (сериал 2011 – ... ) (2012)
(Lilyhammer)
Север (2009)
(Nord)
Везунчики (2009)
(Upperdog)
Остаться в живых: Воскрешение (2008)
(Fritt vilt II)
Unns Kjærlighet ()
(Unns Kjærlighet)

Мэдс Сьёгард Петтерсен: последние новости

Смотрите также