Майк Мизанин (Mike Mizanin )

Дата рождения:08 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Парма, Огайо, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:триллер, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Мизанин, появился на свет в Парма, Огайо, США, дата рождения 08 октября 1980г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Реальный мир (сериал 1992 – ... ). Майк Мизанин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Мизанин на википедия и IMDB.

Майк Мизанин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
Скуби-Ду! Искусство борьбы (видео) (2014)
(Scooby-Doo! WrestleMania Mystery)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
Королевы ринга (2013)
(Les reines du ring)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
H8R (сериал) (2011)
(H8R )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Ты умнее пятиклассника (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Are You Smarter Than a 5th Grader?)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
UPW: Overload (видео) (2005)
(UPW: Overload )
Real World/Road Rules Challenge: The Inferno II (сериал) (2005)
(Real World/Road Rules Challenge: The Inferno II )
По следам призраков (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Ghost Hunters)
Battle Scars: From the Gauntlet to the Inferno (ТВ) (2004)
(Battle Scars: From the Gauntlet to the Inferno )
Delivery (2004)
(Delivery)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
UPW: Title Wave (видео) (2003)
(UPW: Title Wave )
Реальный мир: Последний сезон (ТВ) (2002)
(The Real World Movie: The Lost Season)
Фактор страха (сериал 2001 – ...) (2001)
(Fear Factor)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
Real World/Road Rules Challenge (сериал) (1998)
(Real World/Road Rules Challenge )
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)
Нержавеющая сталь ()
(Stainless Steel)

Майк Мизанин: последние новости

Смотрите также