Ив Торрес (Eve Torres )

Дата рождения:21 августа 1984г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:музыка, реальное ТВ, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ив Торрес, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 21 августа 1984г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Ив Торрес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ив Торрес на википедия и IMDB.

Ив Торрес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Королевы ринга (2013)
(Les reines du ring)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2006)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Ив Торрес: последние новости

Смотрите также