Эрик Богосян (Eric Bogosian )

Дата рождения:24 апреля 1953г (Телец)
Место рождения:Уоберн, Массачусетс, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мультфильм, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Богосян, появился на свет в Уоберн, Массачусетс, США, дата рождения 24 апреля 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ). Эрик Богосян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Богосян на википедия и IMDB.

Эрик Богосян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Mall (2014)
(Mall)
Red Angel (2007)
(Red Angel)
Wake Up and Smell the Coffee (2001)
(Wake Up and Smell the Coffee)
Пригород (1996)
(Suburbia)
Sex, Drugs, Rock & Roll (1991)
(Sex, Drugs, Rock & Roll)
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Chasing the Dragon (1987)
(Chasing the Dragon)
Умники на арене (1987)
(Arena Brains)
Funhouse (ТВ) (1986)
(Funhouse )
  Актер
Неогранённые драгоценности (2019)
(Uncut Gems)
рейтинг: 1
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Послушай, Филип (2014)
(Listen Up Philip)
F--K (2010)
(F--K)
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Гость Синди Шерман (2008)
(Guest of Cindy Sherman)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Brother Theodore (2007)
(Brother Theodore)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Высоты (2005)
(Heights)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Khachaturian (2003)
(Khachaturian)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Untitled New York Pilot (ТВ) (2003)
(Untitled New York Pilot )
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Арарат (2002)
(Ararat)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
Сплетня (2000)
(Gossip)
In the Weeds (2000)
(In the Weeds)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Медвежатники (1998)
(Safe men)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Убийца в офисе (1997)
(Office killer)
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Последний рейс (ТВ) (1990)
(Last Flight Out)
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (ТВ) (1988)
(The Caine Mutiny Court-Martial)
Умники на арене (1987)
(Arena Brains)
Vandemonium Plus (ТВ) (1987)
(Vandemonium Plus )
Chasing the Dragon (1987)
(Chasing the Dragon)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
New Wave Comedy (1986)
(New Wave Comedy)
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Из области необычного (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Alive from Off Center)
Спецэффекты (1984)
(Special Effects)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Рожденные в огне (1983)
(Born in Flames)

Эрик Богосян: последние новости

Смотрите также