Иэн МакЮэн (Ian McEwan )

Дата рождения:21 июня 1948г (Рак)
Место рождения:Альдершот, Хэмпшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:короткометражка, триллер, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Иэн МакЮэн, появился на свет в Альдершот, Хэмпшир, Англия, Великобритания, дата рождения 21 июня 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - The South Bank Show (сериал 1978 – ... ). Иэн МакЮэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иэн МакЮэн на википедия и IMDB.

Иэн МакЮэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
  Сценарист
Закон о детях (2017)
(The Children Act)
рейтинг: 10
На берегу (2017)
(On Chesil Beach)
Дитя во времени (2017)
(The Child in Time)
рейтинг: 10
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Бабочки (2005)
(Butterflies)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Стереометрия (ТВ) (2002)
(Solid Geometry)
Первая любовь, последние почести (1997)
(First Love, Last Rites)
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Добрый сынок (1993)
(Добрый сынок)
Rozmowa z czlowiekiem z szafy (1993)
(Rozmowa z czlowiekiem z szafy)
Цементный сад (1992)
(Cement garden, the)
Утешение чужаков (1990)
(The Comfort of Strangers)
рейтинг: 5
Бабочка (1988)
(Schmetterlinge)
Кисло-сладкое (1988)
(Soursweet)
Последний день лета (ТВ) (1984)
(Last Day of Summer)
Обед пахаря (1983)
(The Ploughman's Lunch)
  Редактор
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
  Актер
The Unbelievers (2013)
(The Unbelievers)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))

Иэн МакЮэн: последние новости

Смотрите также