Майлс Поллард (Myles Pollard )

Дата рождения:04 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Перт, Западная Австралия, Австралия 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражка, криминал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майлс Поллард, родился в Перт, Западная Австралия, Австралия 04 ноября 1972г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Дикая сторона (сериал 1997-1999 ). Майлс Поллард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майлс Поллард на википедия и IMDB.

Майлс Поллард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На гребне (2013)
(Drift)
рейтинг: 4
  Актер
Джаспер Джонс (2017)
(Jasper Jones)
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
На гребне (2013)
(Drift)
рейтинг: 4
Foreshadow (2013)
(Foreshadow)
Жажда (2012)
(Thirst)
рейтинг: 10
Убойные каникулы (2010)
(Tucker and Dale vs Evil)
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
Four (2008)
(Four)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Игра в недотрогу (видео) (2001)
(Playing Hard to Get)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
The Tower (ТВ) (1997)
(The Tower )

Майлс Поллард: последние новости

Смотрите также