Роман Курцын

Дата рождения:14 марта 1985г (Рыбы)
Место рождения:Кострома, СССР, Россия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:военный, исторический, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Курцын, появился на свет в Кострома, СССР, Россия, дата рождения 14 марта 1985г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Чемпион (сериал). Роман Курцын в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Курцын на википедия и IMDB.

Роман Курцын лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гуляй, Вася 2 (2020)
(Гуляй, Вася 2)
Большущая охота (2020)
(Большущая охота)
Огонь (2020)
(Огонь)
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
Успех (2019)
(Успех)
рейтинг: 6
Семь ужинов (2019)
(Семь ужинов)
рейтинг: 9
Болевой порог (2019)
(Болевой порог)
рейтинг: 6
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 6.75
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Фитнес (сериал 2018 – ...) (2018)
(Фитнес (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 5.667
90-е. Весело и громко (сериал) (2018)
(90-е. Весело и громко (сериал))
рейтинг: 10
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
(Вечная жизнь Александра Христофорова)
рейтинг: 10
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Крым (2017)
(Krym )
рейтинг: 4
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Пять минут тишины (сериал) S1 (2016)
(Пять минут тишины (сериал) S1)
Гуляй, Вася (2016)
(Гуляй, Вася)
рейтинг: 8.333
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Принцесса с севера (мини-сериал) S1 (2015)
(Принцесса с севера (мини-сериал) S1)
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Женский день (2013)
(Женский день)
Стыд (2013)
(Стыд)
рейтинг: 1
Дурная кровь (сериал) (2013)
(Дурная кровь (сериал))
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Жажда (2013)
(Жажда)
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Как выйти замуж за миллионера (мини-сериал) S1 (2012)
(Как выйти замуж за миллионера (мини-сериал) S1)
Мент в законе 5 (сериал) (2012)
(Мент в законе 5 (сериал))
Мент в законе 4 (сериал) (2011)
(Мент в законе 4 (сериал))
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Стреляющие горы (сериал) (2011)
(Стреляющие горы (сериал))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
(Ярослав. Тысячу лет назад)
рейтинг: 5
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Я подарю себе чудо (ТВ) (2010)
(Я подарю себе чудо (ТВ))
Девятый отдел (сериал) (2010)
(Девятый отдел (сериал))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Счастливого пути (2008)
(Счастливого пути)
Серебро (сериал) (2008)
(Серебро (сериал))

Статьи, интервью

Роман Курцын: последние новости

Смотрите также