Сенем Темиз (Senem Temiz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сенем Темиз, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Плохие (сериал 2009 – ... ). Сенем Темиз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сенем Темиз на википедия и IMDB.

Сенем Темиз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
  Актер
Телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bodyguard)
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Быстрый (2012)
(Tezz)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Thaandavam (2012)
(Thaandavam)
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)

Сенем Темиз: последние новости

Смотрите также