Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos )

Дата рождения:24 февраля 1947г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:биография, история, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Его отец был мексиканским иммигрантом, а мать ? американкой мексиканского происхождения.

Эдвард Джеймс Олмос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пернатая банда (2015)
(El Americano: The Movie)
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Филли Браун (2012)
(Filly Brown)
Америка (2011)
(America)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Jack and Marilyn (2002)
(Jack and Marilyn)
Последняя зима (2002)
(The Last Winter)
Американос: Латиноамериканцы в США (2000)
(Americanos: Latino Life in the United States)
Lives in Hazard (ТВ) (1994)
(Lives in Hazard )
Американизируй меня (1992)
(American Me)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
Майянцы (сериал 2018 – ...) (2018)
(Mayans M.C.)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Пернатая банда (2015)
(El Americano: The Movie)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Дом праведных (2014)
(House of the Righteous)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Филли Браун (2012)
(Filly Brown)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Америка (2011)
(America)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special )
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
The Music of «Battlestar Galactica» (видео) (2009)
(The Music of «Battlestar Galactica» )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: ...And They Have a Plan )
A Class Apart (2009)
(A Class Apart)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие - Ретроспекция (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Battlestar Galactica: Razor Flashbacks)
рейтинг: 8
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Poncho Sanchez: Keeper of the Flame (2007)
(Poncho Sanchez: Keeper of the Flame)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
Making «Splinter» (видео) (2007)
(Making «Splinter» )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Making of Selena: 10 Years Later (видео) (2007)
(Making of Selena: 10 Years Later )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
65-я ежегодная церемония вручения премии Пибоди (ТВ) (2006)
(The 65th Annual Peabody Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
(Discovery Atlas)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Battlestar Galactica: The Story So Far (ТВ) (2006)
(Battlestar Galactica: The Story So Far )
Lalo Guerrero: The Original Chicano (2006)
(Lalo Guerrero: The Original Chicano)
The Forgotten Eagles (2006)
(The Forgotten Eagles)
Splinter (2005)
(Splinter)
La cerca (2005)
(La cerca)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
Судья (ТВ) (2001)
(The Judge)
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
The Princess & the Barrio Boy (ТВ) (2000)
(The Princess & the Barrio Boy )
No Greater Calling (ТВ) (2000)
(No Greater Calling )
Сплетня (2000)
(Gossip)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Неоконченное путешествие (1999)
(The Unfinished Journey)
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Запатиста (1999)
(Zapatista)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Стена (ТВ) (1998)
(The Wall)
Волшебный костюм (1998)
(Wonderful ice cream suit, the)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Latino Laugh Festival (ТВ) (1997)
(Latino Laugh Festival )
Селена (1997)
(Selena)
Секреты Голливуда (ТВ) (1997)
(Hollywood Confidential)
Selena Remembered (видео) (1997)
(Selena Remembered )
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Disturbing the Peace (1996)
(Disturbing the Peace)
Ложь (1996)
(Caught)
рейтинг: 9
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
(The Disappearance of Garcia Lorca)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Мираж (1995)
(Mirage)
Моя семья (1995)
(My family)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Раб мечты (ТВ) (1995)
(Slave of Dreams)
Lives in Hazard (ТВ) (1994)
(Lives in Hazard )
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
(Menendez: A Killing in Beverly Hills)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Задиры (1993)
(Roosters)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Американизируй меня (1992)
(American Me)
Игрок от Бога (1991)
(Talent for the Game)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
История Марии (1990)
(Marias Story)
The Making of «Triumph of the Spirit» (1990)
(The Making of «Triumph of the Spirit»)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Father/Son (1990)
(Father/Son)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Счастливая странница (мини-сериал) (1988)
(The Fortunate Pilgrim)
Выстоять и сделать (1988)
(Stand and deliver)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Спасительная милость (1986)
(Saving Grace)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
рейтинг: 4.5
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Костюм фасона «зут» (1981)
(Zoot Suit)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Волки (1981)
(Wolfen)
Three Hundred Miles for Stephanie (ТВ) (1981)
(Three Hundred Miles for Stephanie )
Вирус (1980)
(Fukkatsu no hi)
Вечер в Византии (ТВ) (1978)
(Evening in Byzantium)
рейтинг: 5
Вне закона (1977)
(Alambrista!)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Бобби и Роуз (1975)
(Aloha Bobby and Rose)
рейтинг: 9
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Bogard (1974)
(Bogard)
Battlestar Galactica: The Lowdown (видео) ()
(Battlestar Galactica: The Lowdown )
  Композитор
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)

Эдвард Джеймс Олмос: последние новости

Смотрите также