Явор Бахаров (Yavor Baharov )

Дата рождения:12 июля 1985г (Рак)
Место рождения:София, Болгария 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Явор Бахаров, появился на свет в София, Болгария, дата рождения 12 июля 1985г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Стеклянный дом (сериал 2010 – ... ). Явор Бахаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Явор Бахаров на википедия и IMDB.

Явор Бахаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
All the Devil's Men (2018)
(All the Devil's Men)
Noshta na Mechtite (2013)
(Noshta na Mechtite)
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
(I Spit on Your Grave 2)
рейтинг: 4
Ungiven (ТВ) (2013)
(Ungiven )
Faith, Love and Whiskey (2012)
(Faith, Love and Whiskey)
Столкновение (2011)
(Tilt)
Стеклянный дом (сериал 2010 – ... ) (2010 (4 сезона))
(Stuklen dom)

Явор Бахаров: последние новости

Смотрите также