Натали Кокс (Nathalie Cox )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Кокс, появилась на свет в Лондон, Англия Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ). Натали Кокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Кокс на википедия и IMDB.

Натали Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Scar Tissue (2013)
(Scar Tissue)
Молодая мамаша (сериал 2012 – ...) (2012)
(Pramface)
Ядовитое дерево (мини-сериал) (2012)
(The Poison Tree)
The Devil's Dosh (2011)
(The Devil's Dosh)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Pete Versus Life (сериал) (2010)
(Pete Versus Life )
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
(Krd Mndoon and the Flaming Sword of Fire)
Экзамен (2009)
(Exam)
рейтинг: 8
Закадычные друзья (сериал) (2008)
(Mutual Friends)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Жизнь в розовом цвете (2007)
(Mome, La)
Компьютерщики (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The IT Crowd)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
В дурмане (2005)
(Stoned)
Remote (2004)
(Remote)
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Shadow Boxer ()
(Shadow Boxer)

Натали Кокс: последние новости

Смотрите также