Семен Трескунов

Дата рождения:14 ноября 1999г (Скорпион)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:спорт, биография, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Семен Трескунов, появился на свет в Москва, Россия, дата рождения 14 ноября 1999г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Нереальная история (сериал). Семен Трескунов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Семен Трескунов на википедия и IMDB.

Семен Трескунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На краю (2018)
(На краю)
  Режиссёр-постановщик
На краю (2018)
(На краю)
  Сценарист
На краю (2018)
(На краю)
  Актер
Волшебник (2019)
(Волшебник)
Экстремист (2018)
(Экстремист)
рейтинг: 10
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Гранд (2018)
(Гранд)
рейтинг: 10
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Зелёный фургон. Совсем другая история (2018)
(Зелёный фургон. Совсем другая история)
рейтинг: 9
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Последнее видео на YouTube (мини-сериал) (2016)
(Последнее видео на YouTube (мини-сериал))
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
София (мини-сериал) (2016)
(София (мини-сериал))
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
(Частное пионерское. Ура, каникулы!!!)
рейтинг: 10
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Девочки + мальчики = (2014)
(Девочки + мальчики =)
На дне (2014)
(На дне)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Шагал – Малевич (2013)
(Шагал – Малевич)
Черные кошки (сериал) (2013)
(Черные кошки (сериал))
Супер Макс (сериал) (2013)
(Супер Макс (сериал))
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Третья мировая (сериал) (2013)
(Третья мировая (сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
  Дублёр
Стань легендой! Бигфут Младший (2017)
(The Son of Bigfoot)
рейтинг: 9

Семен Трескунов: последние новости

Смотрите также