Семен Трескунов

Дата рождения:14 ноября 1999г (Скорпион)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:детектив, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Семен Трескунов, появился на свет в Москва, Россия, дата рождения 14 ноября 1999г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Нереальная история (сериал). Семен Трескунов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Семен Трескунов на википедия и IMDB.

Семен Трескунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На краю (2018)
(На краю)
  Режиссёр-постановщик
На краю (2018)
(На краю)
  Сценарист
На краю (2018)
(На краю)
  Актер
Глубже (2020)
(Глубже)
Смертельные иллюзии (2020)
(Смертельные иллюзии)
Волшебник (2019)
(Волшебник)
рейтинг: 6
Экстремист (2018)
(Экстремист)
рейтинг: 10
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Зелёный фургон. Совсем другая история (2018)
(Зелёный фургон. Совсем другая история)
рейтинг: 9
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Последнее видео на YouTube (мини-сериал) (2016)
(Последнее видео на YouTube (мини-сериал))
София (мини-сериал) (2016)
(София (мини-сериал))
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
(Частное пионерское. Ура, каникулы!!!)
рейтинг: 10
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Девочки + мальчики = (2014)
(Девочки + мальчики =)
На дне (2014)
(На дне)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Третья мировая (сериал) (2013)
(Третья мировая (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Шагал – Малевич (2013)
(Шагал – Малевич)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Черные кошки (сериал) (2013)
(Черные кошки (сериал))
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Супер Макс (сериал) (2013)
(Супер Макс (сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
  Дублёр
Стань легендой! Бигфут Младший (2017)
(The Son of Bigfoot)
рейтинг: 9

Статьи, интервью

Семен Трескунов: последние новости

Смотрите также