Семен Трескунов

Дата рождения:14 ноября 1999г (Скорпион)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:комедия, мелодрама, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Семен Трескунов, появился на свет в Москва, Россия, дата рождения 14 ноября 1999г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Нереальная история (сериал). Семен Трескунов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Семен Трескунов на википедия и IMDB.

Семен Трескунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На краю (2018)
(На краю)
  Режиссёр-постановщик
На краю (2018)
(На краю)
  Сценарист
На краю (2018)
(На краю)
  Актер
Волшебник (2019)
(Волшебник)
Экстремист (2018)
(Экстремист)
Зелёный фургон. Совсем другая история (2018)
(Зелёный фургон. Совсем другая история)
рейтинг: 10
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
Т-34 (2018)
(Т-34)
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
София (мини-сериал) (2016)
(София (мини-сериал))
Последнее видео на YouTube (мини-сериал) (2016)
(Последнее видео на YouTube (мини-сериал))
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
(Частное пионерское. Ура, каникулы!!!)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Девочки + мальчики = (2014)
(Девочки + мальчики =)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
На дне (2014)
(На дне)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Третья мировая (сериал) (2013)
(Третья мировая (сериал))
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Шагал – Малевич (2013)
(Шагал – Малевич)
Супер Макс (сериал) (2013)
(Супер Макс (сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Черные кошки (сериал) (2013)
(Черные кошки (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
  Дублёр
Стань легендой! Бигфут Младший (2017)
(The Son of Bigfoot)
рейтинг: 1

Семен Трескунов: последние новости

Смотрите также