Джошуа Джексон (Joshua Jackson )

Дата рождения:11 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:фэнтези, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джошуа Джексон, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 11 июня 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Расплата (ТВ). Джошуа Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джошуа Джексон на википедия и IMDB.

Джошуа Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одна неделя (2008)
(One Week)
  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Пленница (2012)
(Inescapable)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Beyond the Pattern: The Mythology of Fringe (видео) (2010)
(Beyond the Pattern: The Mythology of Fringe )
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Одна неделя (2008)
(One Week)
Фантомы (2008)
(Shutter)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Столица закона (ТВ) (2006)
(Capitol Law)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Бобби (2006)
(Bobby)
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Behind the Fangs: The Making of «Cursed» (2005)
(Behind the Fangs: The Making of «Cursed»)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Американо (2005)
(Americano)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
MTV Europe Music Awards 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Europe Music Awards 2001 )
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
Маппет-шоу из космоса (1999)
(Muppets from space)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
The Battery (1998)
(The Battery)
На грани невинности (ТВ) (1997)
(On the Edge of Innocence)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Ронни и Джули (ТВ) (1997)
(Ronnie & Julie)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Робин из Локсли (ТВ) (1996)
(Robin of Locksley)
Champs (сериал) (1996)
(Champs )
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Волшебное Озеро (1995)
(Magic in the Water)
Могучие утята 2 (1994)
(D2: The Mighty Ducks)
Андре (1994)
(Andre)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Диггер (1993)
(Digger)
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Н.Л.О. ()
(U.F.O.)
рейтинг: 10
  Массовка

Джошуа Джексон: последние новости

Смотрите также