Дэннис Лихейн (Dennis Lehane )

Дата рождения:04 августа 1965г (Лев)
Место рождения:Дорчестер, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, , криминалкриминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэннис Лихейн, родился в Дорчестер, Массачусетс, США 04 августа 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Таинственная река. Дэннис Лихейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэннис Лихейн на википедия и IMDB.

Дэннис Лихейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
  Сценарист
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Общак (2014)
(The Drop)
рейтинг: 5
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Расставание в голубом ()
(The Deep Blue Good-By)
  Редактор
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
  Актер
The A to Z of Crime (сериал) (2011)
(The A to Z of Crime )

Дэннис Лихейн: последние новости

Смотрите также