Мэттью Модайн (Matthew Modine )

Дата рождения:22 марта 1959г (Овен)
Место рождения:Лома Линда, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:приключения, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэттью Модайн, появился на свет в Лома Линда, Калифорния, США, дата рождения 22 марта 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Природа (сериал 1982 – ...). Мэттью Модайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью Модайн на википедия и IMDB.

Мэттью Модайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отмщение (2016)
(Revengeance)
Somebody (2012)
(Somebody)
The Flying House (2011)
(The Flying House)
Процесс (2010)
(The Trial)
Заклятые друзья (2009)
(Little Fish, Strange Pond)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
Jesus Was a Commie ()
(Jesus Was a Commie)
  Режиссёр-постановщик
Somebody (2012)
(Somebody)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
Cowboy ()
(Cowboy)
Jesus Was a Commie ()
(Jesus Was a Commie)
The Winsor McCay Resurrection Project ()
(The Winsor McCay Resurrection Project)
  Сценарист
Somebody (2012)
(Somebody)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
Cowboy ()
(Cowboy)
Jesus Was a Commie ()
(Jesus Was a Commie)
The Winsor McCay Resurrection Project ()
(The Winsor McCay Resurrection Project)
  Актер
Surveillance (ТВ) (2019)
(Surveillance (ТВ))
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Гиппопотам (2016)
(The Hippopotamus)
Миссия: Неадекватна (2016)
(Army of One)
рейтинг: 4
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Гости (2014)
(Guests)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Семейный уик-энд (2013)
(Family Weekend)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Adventures in Plymptoons! (2011)
(Adventures in Plymptoons!)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
The Flying House (2011)
(The Flying House)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Малберри-стрит (2010)
(Mulberry St.)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Процесс (2010)
(The Trial)
Кошачья жизнь (2010)
(Une vie de chat)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Заклятые друзья (2009)
(Little Fish, Strange Pond)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Эдемский сад (2008)
(The Garden of Eden)
Миа и Мигу (2008)
(Mia et le Migou)
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
(Have Dreams, Will Travel)
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Сосед (2007)
(The Neighbor)
рейтинг: 1
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Мое большое греческое сокровище (2005)
(Opa!)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Мария (2005)
(Mary)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
The Winning Season (ТВ) (2004)
(The Winning Season )
Дешевые места: Без Рона Паркера (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Cheap Seats: Without Ron Parker)
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Север Голливуда (2003)
(Hollywood North)
Overnight (2003)
(Overnight)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Expert Witness (ТВ) (2003)
(Expert Witness )
Развод (2003)
(Le divorce)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Ничей ребенок (2001)
(Nobody's Baby)
Груз (2001)
(The Shipment)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Цветы для Алджернона (ТВ) (2000)
(Flowers for Algernon)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Американец (ТВ) (1998)
(The American)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
(What the Deaf Man Heard)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Флюк (1995)
(Флюк)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Иаков (1994)
(Jacob)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Ветер (1992)
(Wind)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Journey Into Genius (ТВ) (1988)
(Journey Into Genius )
Азартная игра (1988)
(La partita)
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Сироты (1987)
(Orphans)
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
Отель нью-хэмпшир (1984)
(Hotel new hampshire, the)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Птаха (1984)
(Birdy)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Неудачники (1983)
(Streamers)
Частная школа (1983)
(Private school)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
From Ballfields to Battlefields: Stories from Iraq (ТВ) ()
(From Ballfields to Battlefields: Stories from Iraq )
Cowboy ()
(Cowboy)
Foster Boy ()
(Foster Boy)
  Массовка
  Оператор-постановщик
Somebody (2012)
(Somebody)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
The Winsor McCay Resurrection Project ()
(The Winsor McCay Resurrection Project)
  Художник-постановщик
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
  Режиссёр монтажа
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)

Мэттью Модайн: последние новости

Смотрите также