Мэттью Модайн (Matthew Modine )

Дата рождения:22 марта 1959г (Овен)
Место рождения:Лома Линда, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:приключения, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэттью Модайн, появился на свет в Лома Линда, Калифорния, США, дата рождения 22 марта 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Природа (сериал 1982 – ...). Мэттью Модайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью Модайн на википедия и IMDB.

Мэттью Модайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отмщение (2016)
(Revengeance)
Somebody (2012)
(Somebody)
The Flying House (2011)
(The Flying House)
Процесс (2010)
(The Trial)
Заклятые друзья (2009)
(Little Fish, Strange Pond)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
Jesus Was a Commie ()
(Jesus Was a Commie)
  Режиссёр-постановщик
Somebody (2012)
(Somebody)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
Cowboy ()
(Cowboy)
Jesus Was a Commie ()
(Jesus Was a Commie)
The Winsor McCay Resurrection Project ()
(The Winsor McCay Resurrection Project)
  Сценарист
Somebody (2012)
(Somebody)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
Cowboy ()
(Cowboy)
Jesus Was a Commie ()
(Jesus Was a Commie)
The Winsor McCay Resurrection Project ()
(The Winsor McCay Resurrection Project)
  Актер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Surveillance (ТВ) (2019)
(Surveillance (ТВ))
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Миссия: Неадекватна (2016)
(Army of One)
рейтинг: 4
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Гиппопотам (2016)
(The Hippopotamus)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Гости (2014)
(Guests)
Семейный уик-энд (2013)
(Family Weekend)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Adventures in Plymptoons! (2011)
(Adventures in Plymptoons!)
The Flying House (2011)
(The Flying House)
Малберри-стрит (2010)
(Mulberry St.)
Процесс (2010)
(The Trial)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Кошачья жизнь (2010)
(Une vie de chat)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Заклятые друзья (2009)
(Little Fish, Strange Pond)
Эдемский сад (2008)
(The Garden of Eden)
Миа и Мигу (2008)
(Mia et le Migou)
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
I Think I Thought (2008)
(I Think I Thought)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
(Have Dreams, Will Travel)
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Сосед (2007)
(The Neighbor)
рейтинг: 1
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Мое большое греческое сокровище (2005)
(Opa!)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Мария (2005)
(Mary)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
The Winning Season (ТВ) (2004)
(The Winning Season )
Дешевые места: Без Рона Паркера (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Cheap Seats: Without Ron Parker)
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Overnight (2003)
(Overnight)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Expert Witness (ТВ) (2003)
(Expert Witness )
Север Голливуда (2003)
(Hollywood North)
Развод (2003)
(Le divorce)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Груз (2001)
(The Shipment)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Ничей ребенок (2001)
(Nobody's Baby)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Цветы для Алджернона (ТВ) (2000)
(Flowers for Algernon)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Американец (ТВ) (1998)
(The American)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
(What the Deaf Man Heard)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Флюк (1995)
(Флюк)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Иаков (1994)
(Jacob)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Ветер (1992)
(Wind)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Азартная игра (1988)
(La partita)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Journey Into Genius (ТВ) (1988)
(Journey Into Genius )
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Сироты (1987)
(Orphans)
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
Отель нью-хэмпшир (1984)
(Hotel new hampshire, the)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Птаха (1984)
(Birdy)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Неудачники (1983)
(Streamers)
Частная школа (1983)
(Private school)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Foster Boy ()
(Foster Boy)
From Ballfields to Battlefields: Stories from Iraq (ТВ) ()
(From Ballfields to Battlefields: Stories from Iraq )
Cowboy ()
(Cowboy)
  Массовка
  Оператор-постановщик
Somebody (2012)
(Somebody)
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
The Winsor McCay Resurrection Project ()
(The Winsor McCay Resurrection Project)
  Художник-постановщик
Ecce Pirate (1997)
(Ecce Pirate)
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)
  Режиссёр монтажа
Smoking (1995)
(Smoking)
Когда я был мальчиком (1993)
(When I Was a Boy)

Мэттью Модайн: последние новости

Смотрите также