Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale )

Дата рождения:30 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Килбёрн, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, документальный, музыка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Гэвин Россдэйл, появился на свет в Килбёрн, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 30 октября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ). Гэвин Россдэйл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэвин Россдэйл на википедия и IMDB.

Гэвин Россдэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667
Bush's 'Sound of Winter' (2011)
(Bush's 'Sound of Winter')
Happy on the Ground: 8 Days at GRAMMY Camp® (2011)
(Happy on the Ground: 8 Days at GRAMMY Camp®)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Battle Olympia (2007)
(Battle Olympia)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Open Access (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Open Access (2004 – 2008))
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
MTV Europe Music Awards 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Europe Music Awards 2001 )
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
MTV Europe Music Awards 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Europe Music Awards 1998 )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
  Композитор
Luminal (2004)
(Luminal)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
  Музыкальный редактор
Bush's 'Sound of Winter' (2011)
(Bush's 'Sound of Winter')

Гэвин Россдэйл: последние новости

Смотрите также