Лиза Кудроу (Lisa Kudrow )

Дата рождения:30 июля 1963г (Лев)
Место рождения:Энцино, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:криминал, комедиясериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Кудроу, родилась в Энцино, Калифорния, США 30 июля 1963г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 99 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Лиза Кудроу активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Кудроу на википедия и IMDB.

Лиза Кудроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Deal (ТВ) (2005)
(Deal )
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
Beck and Call (ТВ) (2004)
(Beck and Call )
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
(Picking Up & Dropping Off)
  Сценарист
  Редактор
  Актер
Образование (2019)
(Booksmart)
Босс-молокосос (2017)
(The Boss Baby)
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Untitled Aly & AJ Project (ТВ) (2015)
(Untitled Aly & AJ Project )
Пернатая банда (2015)
(El Americano: The Movie)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
Бэндслэм (2009)
(Bandslam)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Каблуи (2007)
(Kabluey)
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Лай (2002)
(Bark!)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Парень хоть куда (2001)
(All Over the Guy)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Отбой (2000)
(Hanging up)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Противоположность секса (1998)
(The Opposite of Sex)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Халтурщики (1997)
(Hacks)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Девушки из офиса (1997)
(Clockwatchers)
Умная собачка Блу (сериал 1996-2006 ) (1996 (5 сезонов))
(Blues Clues)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Чокнутая нянька (1994)
(The Crazysitter)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
В огне страсти 2 (1994)
(In the Heat of Passion II: Unfaithful)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
В огне страсти (1992)
(In the Heat of Passion)
Комната для двоих (сериал) (1992)
(Room for Two)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Танец со смертью (1992)
(Dance with Death)
рейтинг: 10
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Убийство в Высоких Местах (ТВ) (1991)
(Murder in High Places)
Неродившийся ребенок (1991)
(The Unborn)
To the Moon, Alice (ТВ) (1991)
(To the Moon, Alice )
Close Encounters (ТВ) (1990)
(Close Encounters )
L.A. on $5 a Day (1989)
(L.A. on $5 a Day)
Just Temporary (ТВ) (1989)
(Just Temporary )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Married to the Mob (ТВ) (1989)
(Married to the Mob )
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7

Лиза Кудроу: последние новости

Смотрите также