Лиза Кудроу (Lisa Kudrow )

Дата рождения:30 июля 1963г (Лев)
Место рождения:Энцино, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:криминал, комедиясериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Кудроу, родилась в Энцино, Калифорния, США 30 июля 1963г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 99 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Лиза Кудроу активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Кудроу на википедия и IMDB.

Лиза Кудроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Deal (ТВ) (2005)
(Deal )
Beck and Call (ТВ) (2004)
(Beck and Call )
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
(Picking Up & Dropping Off)
  Сценарист
  Редактор
  Актер
Образование (2019)
(Booksmart)
Босс-молокосос (2017)
(The Boss Baby)
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Untitled Aly & AJ Project (ТВ) (2015)
(Untitled Aly & AJ Project )
Пернатая банда (2015)
(El Americano: The Movie)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
Бэндслэм (2009)
(Bandslam)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Каблуи (2007)
(Kabluey)
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Лай (2002)
(Bark!)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Парень хоть куда (2001)
(All Over the Guy)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Отбой (2000)
(Hanging up)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Противоположность секса (1998)
(The Opposite of Sex)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Халтурщики (1997)
(Hacks)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Девушки из офиса (1997)
(Clockwatchers)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Умная собачка Блу (сериал 1996-2006 ) (1996 (5 сезонов))
(Blues Clues)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
В огне страсти 2 (1994)
(In the Heat of Passion II: Unfaithful)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Чокнутая нянька (1994)
(The Crazysitter)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
В огне страсти (1992)
(In the Heat of Passion)
Комната для двоих (сериал) (1992)
(Room for Two)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Танец со смертью (1992)
(Dance with Death)
рейтинг: 10
Убийство в Высоких Местах (ТВ) (1991)
(Murder in High Places)
Неродившийся ребенок (1991)
(The Unborn)
To the Moon, Alice (ТВ) (1991)
(To the Moon, Alice )
Close Encounters (ТВ) (1990)
(Close Encounters )
Married to the Mob (ТВ) (1989)
(Married to the Mob )
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
L.A. on $5 a Day (1989)
(L.A. on $5 a Day)
Just Temporary (ТВ) (1989)
(Just Temporary )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7

Лиза Кудроу: последние новости

Смотрите также