Руй Хорхе Тейшейра Да Коста Реис (Rui Costa Reis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:спорт, фантастика, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Руй Хорхе Тейшейра Да Коста Реис, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Ледяные замки (ТВ). Руй Хорхе Тейшейра Да Коста Реис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Руй Хорхе Тейшейра Да Коста Реис на википедия и IMDB.

Руй Хорхе Тейшейра Да Коста Реис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Project Blue Book (2014)
(Project Blue Book)
Фантом (2013)
(Phantom)
Джек и Дайан (2012)
(Jack and Diane)
Для Эллен (2012)
(For Ellen)
рейтинг: 5
Man and Woman (2012)
(Man and Woman)
S.W.A.T.: Огненная буря (видео) (2011)
(S.W.A.T.: Firefight)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Смертельный список (2011)
(The Hit List)
Хостел 3 (видео) (2011)
(Hostel: Part III)
Ледяные замки (ТВ) (2010)
(Ice Castles)
Братство танца: Возвращение домой (2010)
(Stomp the Yard 2: Homecoming)
Дикость 4: Оргия (видео) (2010)
(Wild Things: Foursome)
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
(30 Days of Night: Dark Days)
Карантин 2: Терминал (2010)
(Quarantine 2: Terminal)
Озеро страха 3 (ТВ) (2010)
(Lake Placid 3)
Горец ()
(Highlander)
O ltimo Animal ()
(O ltimo Animal)

Руй Хорхе Тейшейра Да Коста Реис: последние новости

Смотрите также