Трой Льюм (Troy Lum )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, короткометражка, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Трой Льюм, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - The List. Трой Льюм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трой Льюм на википедия и IMDB.

Трой Льюм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Некромант (2018)
(Nekrotronic)
рейтинг: 5
Берлинский синдром (2016)
(Berlin Syndrome)
рейтинг: 6.333
The Guests (2015)
(The Guests)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Страна Чарли (2013)
(Charlie's Country)
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
The List (2008)
(The List)

Трой Льюм: последние новости

Смотрите также