Али Сулиман (Ali Suliman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:мелодрама, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Али Сулиман, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Хроника исчезновения. Али Сулиман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Али Сулиман на википедия и IMDB.

Али Сулиман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Академия шпионов (сериал 2015 – ...) (2015)
(HaMidrasha)
Надя – временное имя (2015)
(Надя – временное имя)
рейтинг: 7
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Полет домой (2014)
(Flying Home)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Mars at Sunrise (2014)
(Mars at Sunrise)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Under the Same Sun (2013)
(Under the Same Sun)
Inheritance (2012)
(Inheritance)
Жестокое лето (2012)
(Cruel Summer)
Zaytoun (2012)
(Zaytoun)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Аттака (2012)
(The Attack)
Не забывай меня Стамбул (2011)
(Do Not Forget Me Istanbul)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Al Juma Al Akheira (2011)
(Al Juma Al Akheira)
The Promise (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Promise )
Оставшееся время (2009)
(The Time that Remains)
Al-mor wa al rumman (2008)
(Al-mor wa al rumman)
Лимонное дерево (2008)
(Etz Limon)
The Prince of Venice (2008)
(The Prince of Venice)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Рай - сейчас (2005)
(Paradise Now)
Сирийская невеста (2004)
(The Syrian Bride)
Мангалисты (2003)
(Ha-Mangalistim)
Хроника исчезновения (1996)
(Chronicle of a Disappearance)
Должно быть, это рай ()
(It Must Be Heaven)

Али Сулиман: последние новости

Смотрите также