Юлия Стадник

Дата рождения:1972 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Стадник, родилась 00 00 1972г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Здравствуй, племя молодое. Юлия Стадник активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Стадник на википедия и IMDB.

Юлия Стадник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Здрасьте, приехали! (2012)
(Здрасьте, приехали!)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
2 дня (2011)
(2 дня)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Здравствуй, Гриша! (2005)
(Здравствуй, Гриша!)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)

Юлия Стадник: последние новости

Смотрите также