Илайс Туфексис (Elias Toufexis )

Дата рождения:27 октября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:комедия, музыка, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илайс Туфексис, родился в Монреаль, Квебек, Канада 27 октября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ). Илайс Туфексис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илайс Туфексис на википедия и IMDB.

Илайс Туфексис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Partner (2010)
(The Partner)
  Режиссёр-постановщик
The Partner (2010)
(The Partner)
  Актер
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Сарила: Затерянная земля (2013)
(The legend of Sarila/La légende de Sarila)
Louis Cyr (2013)
(Louis Cyr)
Crisis Point (ТВ) (2012)
(Crisis Point )
Воображариум (2012)
(Imaginaerum)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Conduct Unbecoming (2011)
(Conduct Unbecoming)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
The Partner (2010)
(The Partner)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Змеи песка (ТВ) (2009)
(Sand Serpents)
Конец света (ТВ) (2008)
(Baal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Max Steel: Bio Crisis (видео) (2008)
(Max Steel: Bio Crisis )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Max Steel: Dark Rival (видео) (2007)
(Max Steel: Dark Rival )
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Война Коннорса (видео) (2006)
(Connors War)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Гамлет (видео) (2005)
(Hamlet)
Кровососы (ТВ) (2005)
(Bloodsuckers)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Приманки (2004)
(Decoys)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Перезагрузка памяти (2004)
(Brilliant)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
2003 Much Music Video Music Awards (ТВ) (2003)
(2003 Much Music Video Music Awards )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
  Монтажер
The Partner (2010)
(The Partner)

Илайс Туфексис: последние новости

Смотрите также